Сливочный крем суп из белых грибов на курином бульоне

35 рецептов

Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и покрошить, жарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, все вместе пассеровать еще пять минут. Сварить куриный бульон, влить в кастрюлю. Добавить лук с грибами, все вместе ... Ингредиенты: грибы белые - 500 г, бульон куриный - 1.5 стакана, сливки - 1.5 стакана, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное - 75 г, зелень, перец черный молотый, соль

Крем-суп из белых грибов Крем-суп из белых грибов Думаю, при походе в лес каждый желает найти настоящего короля грибов - боровика. И если вам удалось - рекомендую наградить себя этим великолепным супом. Хочу предупредить, что рецепт приготовления не из самых простых, но результат превосходит все ожидания. ... Ингредиенты: Белые грибы 60 Грамм (сушеные), Шампиньоны 6 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Куриный бульон 800 Миллилитров, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Орех мускатный По вкусу, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Мелко порубить репчатый лук и чеснок. Растопить в кастрюле сливочное масло, жарить лук в течение пяти минут, помешивать, огонь – средний. Положить в кастрюлю свежие белые грибы, прогревать еще пять минут. Влить куриный бульон, добавить веточки тимьяна, дове... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Довести воду до кипения, налить в миску, всыпать сушеные грибы, дать постоять около получаса. Разогреть в кастрюле растительное и сливочное масло, добавить репчатый лук, чеснок, зерна горчицы, прогревать до мягкости. Добавить свежие грибы, жарить до испарен... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, грибы белые - 450 г, сливки - 200 мл, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 20 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., зелень пет...

Крем-суп из белых грибов с мирпуа Крем-суп из белых грибов с мирпуа Свежие белые грибы вымыть, два оставить для украшения блюда. Ножки отделить от шляпок, крупно порубить. Шляпки тонко нарезать. Ножки выложить в кастрюлю с водой, отварить, при готовности добавить мирпуа, тимьян и чеснок. Пластинки шляпок обжарить на оливков... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, грибы белые сушеные - 15 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., приправа овощная - 1 ст.л., тимьян - 1 щепотка, зеле...

Грибной крем суп с попкорном Грибной крем суп с попкорном 1. Лук-шалот нарезаем мелко. Грибы также режем. Тимьян моем.2. В толстостенной кастрюле разогреваем оливковое и сливочное масло, обжариваем на нем лук до мягкости, примерно 2-3 минуты. 3. Затем добавляем к луку грибы и тимьян, гот... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Лук-шалот - 3 шт., Белые грибы (очищенные) - 500 гр, Куриный бульон - 400 мл, Молоко - 400 мл, Тимьян, чабрец (свежий) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вку...

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Лисички замачиваем на 30 минут в воде, чтобы смыть землю и грязь. Промываем грибы под струей воды. Нарезаем произвольно картофель, жарим на сковороде. Чистим и нарезаем репчатый лук, жарим на сковороде вместе с картофелем и лисичками до полуготовности. Зате... Ингредиенты: Лук репчатый - 170 г, Картофель - 250 г, Растительное масло - 80 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 250 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл, Лисички - 860 г, Тимьян - 1 г, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Лисички замачиваем на 30 мин. в воде, чтобы смыть землю и грязь. Промываем грибы под струей воды. Нарезаем произвольно картофель, жарим на сковороде. Чистим и нарезаем репчатый лук, жарим на сковороде вместе с картофелем и лисичками до полуготовности. Затем... Ингредиенты: лук репчатый 170 г, картофель 250 г г, масло растительное 80 мл, вино белое 100 мл, куриный бульон 250 мл, сливки 33% 150 г, лисички 860 г, тимьян 1 г, соль / перец по вкусу

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Невероятно вкусный домашний грибной суп с превосходным ароматом. Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (... Ингредиенты: масло 110 Грамм, нарезанный лук 110 Грамм, сельдерей 55 Грамм, лук-порей 55 Грамм, мука 70 Грамм, куриный бульон 235 Миллилитров, молоко 2 Литра, грибы 450 Грамм, молотый эстрагон 1 Грамм, жирные сливки 120 Миллилитров, лимонный сок 1 Чайная ложка, соль 1 Ч...

Загрузка