Крем суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне

18 рецептов

Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Мелко порубить репчатый лук и чеснок. Растопить в кастрюле сливочное масло, жарить лук в течение пяти минут, помешивать, огонь – средний. Положить в кастрюлю свежие белые грибы, прогревать еще пять минут. Влить куриный бульон, добавить веточки тимьяна, дове... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Довести воду до кипения, налить в миску, всыпать сушеные грибы, дать постоять около получаса. Разогреть в кастрюле растительное и сливочное масло, добавить репчатый лук, чеснок, зерна горчицы, прогревать до мягкости. Добавить свежие грибы, жарить до испарен... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, грибы белые - 450 г, сливки - 200 мл, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 20 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., зелень пет...

Крем-суп из белых грибов с мирпуа Крем-суп из белых грибов с мирпуа Свежие белые грибы вымыть, два оставить для украшения блюда. Ножки отделить от шляпок, крупно порубить. Шляпки тонко нарезать. Ножки выложить в кастрюлю с водой, отварить, при готовности добавить мирпуа, тимьян и чеснок. Пластинки шляпок обжарить на оливков... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, грибы белые сушеные - 15 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., приправа овощная - 1 ст.л., тимьян - 1 щепотка, зеле...

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Лисички замачиваем на 30 минут в воде, чтобы смыть землю и грязь. Промываем грибы под струей воды. Нарезаем произвольно картофель, жарим на сковороде. Чистим и нарезаем репчатый лук, жарим на сковороде вместе с картофелем и лисичками до полуготовности. Зате... Ингредиенты: Лук репчатый - 170 г, Картофель - 250 г, Растительное масло - 80 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 250 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл, Лисички - 860 г, Тимьян - 1 г, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г

Крем-суп из белых грибов Крем-суп из белых грибов Сушеные белые грибы перебираем, хорошо моем. Заливаем 1 стаканом крутого кипятка и оставляем на 70 минут для набухания. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Мелко режем лук и отправляем его в разогретую кастрюлю с толстым дном или сотейник с оливк... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 20 граммов, шампиньоны - 300 граммов, картофель - 1 штука, лук красный - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, сливки - 100 миллилитров, молоко - 100 граммов, бульон куриный - 400 миллилитров, масло оливковое - 2 ст. ложки

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Сливочное масло разогреваем в сотейнике. Лук-порей нарезаем и обжариваем вместе с тимьяном и чесноком до золотистой корочки. Грибы нарезаем и выкладываем в сотейник. Добавляем нарезанный кубиками картофель и сушеные белые грибы, предварительно вымоченные. З... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, лук-порей - 80 г, тимьян - 5 г, чеснок - 5 г, шампиньоны - 500 г, белые грибы - 10 г, вешенки - 10 г, картофель - 500 г, грибы белые сушеные - 10 г, куриный бульон - 950 мл., соль - 5 г, сливки жирностью от 20 % – 200-300 мл, масло т...

Грибной крем-суп из курицы и шампиньонов Грибной крем-суп из курицы и шампиньонов Для начала, чтобы приготовить грибной крем-суп с шампиньонами и курицей, следует мелко нашинковать лук и обжарить его в небольшом количестве растительного масла до полупрозрачного состояния. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Несколько красивых пласти... Ингредиенты: куриный бульон - 600 мл, шампиньоны - 500 гр, сливки 10% - 200 мл, луковица - 1 шт, картофель - 2 шт, хлеб белый - 50 гр, чеснок - 3 зубка, зелень - 50 гр

Крем суп с гребешками,броколи и грибами ! ! ! Крем суп с гребешками,броколи и грибами ! ! ! Берём не крупные гребешки,если крупные прийдётся разрезать на 2 - 3 части! Разрезаем и разламываем броколи на более мелкие запчасти! Мелко режем лук,чеснок и имбирь,покрупнее режем картофель с грибами,рубим базилик! Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом н... Ингредиенты: гребешки 500 гр. (не крупные)!, броколи 500 гр. !, грибы 300 гр. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, чеснок 6 зубков!, имбирь свежий 30 гр. !, масло сливочное 50 гр. !, мука 2 ст.л. !, картофель 500 гр. !, куриный бульон 1.5 литра!, сливки жирные 400 мл....

Крем суп с морскими гадами,беконом и грибами ! ! ! Крем суп с морскими гадами,беконом и грибами ! ! ! Мелко режем лук репчатый,чеснок и бекон,крупнее режем грибы с картофелем,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре! Обжариваем лук с беконом до мягкости лука,добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты! Наливаем вино и тушим ... Ингредиенты: сифуд микс 500 гр. (кальмары,осьминоги,креветки,устрицы,крабы)!, грибы 200 гр. (свежие)!, бекон 80 гр. !, оливковое масло 1 ст.л. !, лук репчатый 1/2 головки (150 гр. )!, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, картофель 400 гр. !, куриный бульон 1.5 литра!, с...

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Лисички замачиваем на 30 мин. в воде, чтобы смыть землю и грязь. Промываем грибы под струей воды. Нарезаем произвольно картофель, жарим на сковороде. Чистим и нарезаем репчатый лук, жарим на сковороде вместе с картофелем и лисичками до полуготовности. Затем... Ингредиенты: лук репчатый 170 г, картофель 250 г г, масло растительное 80 мл, вино белое 100 мл, куриный бульон 250 мл, сливки 33% 150 г, лисички 860 г, тимьян 1 г, соль / перец по вкусу

Загрузка