Финский сливочный суп

77 рецептов

Финский сливочный суп из лисичек (suppilovahverokeitto) Финский сливочный суп из лисичек (suppilovahverokeitto) Лук и чеснок мелко нарезать, лисички разрезать на четвертинки. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности, добавить лисички , помешать и потушить минуть5. Добавть муку, хорошо перемешать (чтобы не было комочк... Ингредиенты: На 4 порции, 150 мл. сливок 20 % жирности, около 400 г. лисичек, 1 крупная (или две маленьких) луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, петрушка (большой пучок)

Финский сливочный суп Финский сливочный суп Рыбу порежьте на некрупные куски (сильно мелкими их делать не нужно). Луковицу очистите и разрежьте на 2 половины. Опустите лук и рыбу в кипящую воду. Рыба приготовиться за 5-7 минут в зависимости от размера кусочков. Аккуратно выньте ее шумовкой и отложите... Ингредиенты: лосось филе - 400 г, вода - 2 л, сливки 15% - 200 мл, сыр творожный Hochland - 100 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Финский сливочный суп с лососем Финский сливочный суп с лососем Наши ингредиенты Режем лук-порей кружочками. В кастрюле нагреваем оливковое масло и тушим лук до мягкости. Как только лук станет мягким вливаем 3 стакана воды, бросаем лавровый лист и доводим до кипения. Пока вода закипает чистим и режем картошку (у меня ме... Ингредиенты: Лосось (филе) - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Крахмал картофельный - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 стак., Лимон (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкус...

Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто) Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто) В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и потушите лук. Как только лук стал мягким, влейте 3 стакана воды и забросьте лавровый лист. Доведите до кипения. Подготовьте картофель. Уменьшите огонь и выложите картофель. Закройте крышкой и варите до готовност... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-порей - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Картофель - 340 г, Филе лосося - 340 г, Крахмал - 1 столовая ложка, Сливки - стакана, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - на кончике но...

Финский рыбный суп Финский рыбный суп Финский рыбный суп готовится очень легко. Этот суп отличается своей простотой, здесь используется минимум продуктов, но суп получается очень насыщенным и невероятно вкусным! Очень важно использовать максимально свежую рыбу, чтоб оценить всю прелесть этого п... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 20 Грамм, Укроп 20 Грамм, Картофель 300 Грамм, Морковь 200 Грамм, Сливки 300 Грамм, Перец горошком 5 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм

Финский рыбный суп Финский рыбный суп Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль. Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут. Влить сливки. Добавить сливочный сыр. Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю. Дов... Ингредиенты: семга свежая - 500 г, картофель - 5 шт., сливки 20% - 1000 мл, рыбный бульон - 1 л, лук белый - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, икра лосося - 10 г, лавровый лист - 2 листа, перец душистый - 3 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу

Сливочный суп с лососем финский Сливочный суп с лососем финский По списку подготовим необходимые продукты. Картошку, морковку и лук чистим, моем, картошку нарезаем небольшими кубиками. Животики лосося чистим от чешуи и нарезаем кусочками. Нарезаем кубиками лук и трем на крупной терке морковку. Картошку высыпаем в кастрю... Ингредиенты: Лосось - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 3 шт., Сливки - 250 мл, Поваренная соль - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 ш...

Сливочный суп из лосося «Лохикейтто» Сливочный суп из лосося «Лохикейтто» В 1,5 литров воды сварить бульон из кожи, головы, плавников и хребтов рыбы. Процедить. Добавить в процеженный бульон нарезанный кубиком картофель и лук, натертую на крупной терке морковь. Варить 5 минут, затем добавить филе лосося, нарезанного небольшими ку... Ингредиенты: лосось - 300 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, мука - 1 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Финский рыбный суп (Kalakeitto) Финский рыбный суп (Kalakeitto) Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кож... Ингредиенты: Красная рыба - 400 г, Картофель - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 1 стакан, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу

Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto) Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto) Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук. Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности. Добав... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Вода - 800 мл, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Филе лосося - 400 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Загрузка