1040 рецептов
Сливочный кофейный крем
Пирожные маковые с кофейным кремом Крем я готовила для большого торта, поэтому на фото 4 банки вареной сгущенки. Я приготовила это пирожное, т. к. крема для торта оказалось много и у меня часть его осталась (нужно же было его использовать). Для этого рецепта достаточно тех ингредиентов, кото... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мак - 100 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное ...
Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквит: белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену белки с сахаром, добавить желтки по одному. Муку, крахмал, какао просеять и соединить с яичной массой, перемешать. Духовку прогреть до 190 градусов. Выложить тесто на противень, покрытый пергаментной... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 6 ст. л., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Молоко (в крем) - 500 мл, Пудинг (сливочный, в крем) - 1 пач., Кофе растворимый (в крем) - 2 ст. л., Коньяк (в крем) - 1 ст. л., Масло сливочное (в крем) ...
Пирожные маковые с кофейным кремом На ночь в сливки засыпаем кофе в зернах и отправляем сливки в холодильник, таким образом у сливок появится кофейный привкус. Варим баночку сгущенного молока около 1,5 — 2 часов. Остужаем. Взбиваем наши кофейные сливки. К сгущенке начинаем добавлять по чуть-... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, молоко сгущенное вареное - 380 г, сливочное масло - 200 г, кофе в зернах - 50 г, мука - 300 г, сахарная пудра - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 ...
Торт "Зебра" с кофейным кремом Яйца, сахар, соду, соль соединить и взбить. Маргарин растопить, затем добавить к смеси. Далее ввести сметану, все взбить. Всыпать муку. Жидкое тесто разделить на 2 части (1 /3 и 2 /3 ). В 2 /3 добавить какао, тщательно перемешать. Форму для выпекания смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 150 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Желток яичный (кофейный крем) - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - ...
Торт "Молочная девочка" с кофейным кремом Яйца смешать миксером. Добавить сгущенное молоко. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью, смешать в однородную массу. Чтобы коржи не подгорали по желанию можно добавить 50 гр. размягченного сливочного масла и на 50 гр. больше муки. На ... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 2 г, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 70 г, Кофе растворимый - 6 г, Шоколад темный - 30 г
Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...
Кекс с кофейным кремом Сначала займемся кремом. Желатин залить 50 мл. холодной воды. Приготовить кофе. Желтки смешать с 20 гр. сахара, крахмалом и ванильным сахаром. У меня Dr. Oetker с натуральной ванилью. 100 гр. сахара насыпать в сотейник и расплавить на медленном огне, повора... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры) - 120 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное (С1) - 3 шт, Творог - 220 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Специи (У меня корица, гвоздика, имбирь) -...
Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом Для приготовления меренги взбить белки, постепенно всыпать сахарную пудру. Для теста взбить сырые желтки со сметаной и разрыхлителем, масса должна значительно увеличиться в объеме. Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Всыпать пшеничну... Ингредиенты: мука - 750 г, масло сливочное - 350 г, яичный желток - 7 шт., сметана - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра - 500 г, яйца - 7 шт., орехи рубленые - 1 стакан, масло сливочное - 450 г, молоко сгущенное - 2 банки, какао - 2 ст.л., кофе - 2 ст.л., во...
Шоколадно-кофейный крем для тортов Приготовим молоко, сливки, масло, сахар, какао, кофе, шоколад, коньяк, крахмал. Все продукты комнатной температуры. Отольём 50 мл молока и добавим крахмал. Смешаем и эту смесь будем добавлять в заварную основу. В сотейник нальём молоко, добавим сахар и раст... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 150 мл, Шоколад тёмный - 150 г
Заварной кофейный крем Для работы нам понадобится молоко, кофе, сливочное масло, сахар, мука, картофельный крахмал. Довести до кипения 350 мл молока. Добавить кофе (6 ч. л.), выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут. Процедить. Желтки отделить от белков. Желтки (4 штуки)... Ингредиенты: Кофе свежемолотый - 6 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.