Сливочный кофейный крем

1040 рецептов

Пирожные маковые с кофейным кремом Пирожные маковые с кофейным кремом Крем я готовила для большого торта, поэтому на фото 4 банки вареной сгущенки. Я приготовила это пирожное, т. к. крема для торта оказалось много и у меня часть его осталась (нужно же было его использовать). Для этого рецепта достаточно тех ингредиентов, кото... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мак - 100 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное ...

Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквит: белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену белки с сахаром, добавить желтки по одному. Муку, крахмал, какао просеять и соединить с яичной массой, перемешать. Духовку прогреть до 190 градусов. Выложить тесто на противень, покрытый пергаментной... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 6 ст. л., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Молоко (в крем) - 500 мл, Пудинг (сливочный, в крем) - 1 пач., Кофе растворимый (в крем) - 2 ст. л., Коньяк (в крем) - 1 ст. л., Масло сливочное (в крем) ...

Пирожные маковые с кофейным кремом Пирожные маковые с кофейным кремом На ночь в сливки засыпаем кофе в зернах и отправляем сливки в холодильник, таким образом у сливок появится кофейный привкус. Варим баночку сгущенного молока около 1,5 — 2 часов. Остужаем. Взбиваем наши кофейные сливки. К сгущенке начинаем добавлять по чуть-... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, молоко сгущенное вареное - 380 г, сливочное масло - 200 г, кофе в зернах - 50 г, мука - 300 г, сахарная пудра - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 ...

Торт "Зебра" с кофейным кремом Торт "Зебра" с кофейным кремом Яйца, сахар, соду, соль соединить и взбить. Маргарин растопить, затем добавить к смеси. Далее ввести сметану, все взбить. Всыпать муку. Жидкое тесто разделить на 2 части (1 /3 и 2 /3 ). В 2 /3 добавить какао, тщательно перемешать. Форму для выпекания смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 150 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Желток яичный (кофейный крем) - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - ...

Торт "Молочная девочка" с кофейным кремом Торт "Молочная девочка" с кофейным кремом Яйца смешать миксером. Добавить сгущенное молоко. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью, смешать в однородную массу. Чтобы коржи не подгорали по желанию можно добавить 50 гр. размягченного сливочного масла и на 50 гр. больше муки. На ... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 2 г, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 70 г, Кофе растворимый - 6 г, Шоколад темный - 30 г

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...

Кекс с кофейным кремом Кекс с кофейным кремом Сначала займемся кремом. Желатин залить 50 мл. холодной воды. Приготовить кофе. Желтки смешать с 20 гр. сахара, крахмалом и ванильным сахаром. У меня Dr. Oetker с натуральной ванилью. 100 гр. сахара насыпать в сотейник и расплавить на медленном огне, повора... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры) - 120 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное (С1) - 3 шт, Творог - 220 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Специи (У меня корица, гвоздика, имбирь) -...

Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом Для приготовления меренги взбить белки, постепенно всыпать сахарную пудру. Для теста взбить сырые желтки со сметаной и разрыхлителем, масса должна значительно увеличиться в объеме. Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Всыпать пшеничну... Ингредиенты: мука - 750 г, масло сливочное - 350 г, яичный желток - 7 шт., сметана - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра - 500 г, яйца - 7 шт., орехи рубленые - 1 стакан, масло сливочное - 450 г, молоко сгущенное - 2 банки, какао - 2 ст.л., кофе - 2 ст.л., во...

Шоколадно-кофейный крем для тортов Шоколадно-кофейный крем для тортов Приготовим молоко, сливки, масло, сахар, какао, кофе, шоколад, коньяк, крахмал. Все продукты комнатной температуры. Отольём 50 мл молока и добавим крахмал. Смешаем и эту смесь будем добавлять в заварную основу. В сотейник нальём молоко, добавим сахар и раст... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 150 мл, Шоколад тёмный - 150 г

Заварной кофейный крем Заварной кофейный крем Для работы нам понадобится молоко, кофе, сливочное масло, сахар, мука, картофельный крахмал. Довести до кипения 350 мл молока. Добавить кофе (6 ч. л.), выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут. Процедить. Желтки отделить от белков. Желтки (4 штуки)... Ингредиенты: Кофе свежемолотый - 6 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка