Сливочный форелевый суп

4 рецепта

Сливочный форелевый суп Сливочный форелевый суп Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. В рыбе можно использовать любую часть - голову (только не забудьте удалить жабры), хвост, плавники и т. д. Я взяла хвостовые кусочки в них и косточки есть для бульона и мяско. У рыбы отделяем филе от костей и от... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сливки (20%) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Перец душистый (горошек) - 3 шт, Орех мускатный (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Зелен...

Форелевый суп Форелевый суп Морковь и лук нарезаем маленькими кубиками, примерно по 0,5 см по каждой стороне. Кладем на сковородку сливочное масло и обжариваем в нем овощи до золотистой корочки. Советую сначала класть лук, и когда он начнет поджариваться добавить морковь. Пока мы этим... Ингредиенты: Форель (головы с позвоночниками) - 2 шт., Картошка - 8 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Форелевый суп со сливками Форелевый суп со сливками Берём небольшую форель или любую красную рыбу. Чистим, вынимаем жабры и внутренности. Чисти картошку, морковь, хорошенько моем листы лука Варим бульон. Рыбку вместе с головой режем на 5-6 кусков, заливаем 2 л холодной воды, солим, перчим и варим, снимая пен... Ингредиенты: Форель (Небольшая ок. 500 гр.) - 1 шт, Картофель (Среднего размера ) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 150 г, Сливки - 200 мл, Соль, Перец черный

Уха из форели золотистая Уха из форели золотистая Морковь и луковицы покрошить, обжаривать до золотистой корочки на сливочном масле... Заодно кипятим воду в кастрюле литра на 4... Пока всё это обжаривается да кипятится, режем картошку кубиками, или параллелепипедами... :) Вода закипела, овощи обжарились, к... Ингредиенты: Форель (голова, а ещё позвоночники) - 2 шт, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)