Сливочный крем мусс из белого шоколада

290 рецептов

Сливочный крем-мусс из белого шоколада Сливочный крем-мусс из белого шоколада Шоколад растопить на водяной бане. Сливки взбить миксером в мягкую пену и поперчить. Мяту порвать руками (несколько листьев оставить), добавить к сливкам. Растопленный шоколад немного остудить, влить в сливки, перемешать и слегка взбить миксером. Разлить му... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, шоколад белый - 280 г, небольшой пучок мяты - веточки, смесь нескольких видов перца - ст. л.

Кофейный крем-мусс с белым шоколадом Кофейный крем-мусс с белым шоколадом 75 мл сливок нагреваем на среднем огне (не кипятим). Шоколад рубим средне. Желток взбиваем с кофе и сахаром. (У меня кофе был гранулированный, поэтому я его растворила в 1 ч.л. горячей воды, дала остыть, а затем взбивала с желток и сахаром.) Желтково-кофейн... Ингредиенты: 150 мл сливок 30%, 2 ч.л. растворимого кофе в порошке, 1 ч.л. сахара, 1 желток, 75 г белого шоколада, Для украшения (по желанию): немного белго шоколада (потереть), взбитые сливки, молотая корица

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 2 коржа. Приготовить лимонный заварной крем. В кастрюле с толстым дном смешать крахмал, сахар и соль. Добавить лимонный сок, измельченную цедру, воду и тщат... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Лимонный заварной крем: 100 мл лимонного сока, цедра 1 лимона, 5...

Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада 1. Бисквит приготовить по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/108769 и разрезать на 2 коржа. 2. Приготовить лимонный заварной крем. В кастрюле с толстым дном смешать крахмал, сахар и соль. 3. Добавить лимонный сок, измельченную цедру, воду и тщательн... Ингредиенты: идеальный бисквит: 125 гр. яиц (2 больших яйца), 88 гр. сахара (у меня 85 г), 75 гр. муки, 25 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), лимонный заварной крем: 100 мл. лимонного сока, цедра 1 ...

Мильфей с муссом из белого шоколада Мильфей с муссом из белого шоколада Растопить сливочное масло на слабом огне. Яйца соединить с 150 гр сахара, ванилином и щепоткой соли в большой (готовая масса увеличится в объёме вдважды) миске или кастрюле, подходящей для водяной бани. Перенести миску на огонь и взбивать содержимое миксеро... Ингредиенты: 100 гр муки, 50 гр какао, 6 яиц, Пактик ванилина, 80 гр сливочного масла, 600 мл сливок, 230 гр сахара, 200 гр белого шоколада, 10 листов желатина, соль

Тарт с кофейным муссом из белого шоколада Тарт с кофейным муссом из белого шоколада Тесто и крем к татру лучше приготовить вечером, а на следующий день просто завершить приготовление. Дело в том, что крем и тесто требуют минимум 3 часа выдержки в холодильнике. Итак, приготовим тесто. Для этого мягкое масло смешать с сахаром и молотым минда... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 80 г, Миндаль (молотый) - 40 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад белый - 100 г, Сливки (жирные, от 30 проц.) - 2...

Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе 1. Приготовить вишневое желе. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. Вишню выложить в кастрюльку, засыпать сахаром, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня, остудить до 50*С, затем ввести распущенный на водяной бане желатин, перемеша... Ингредиенты: вишневое желе: 100 гр. вишни, 1 ч.л. без горки желатина, 1 ст.л. воды, 50 гр. сахара, ванилин, основа: 70 гр. печенья, 30 гр. шоколадных вафель, 35 гр. сливочного масла, 50 гр. орехов пекан, щепотка соли, заварной крем: 3 яйца, 500 мл. молока, 1 ч.л. крахма...

Мусс с белым шоколадом и миндальным пралине Мусс с белым шоколадом и миндальным пралине выложить темный шоколад в целлофановый пакетик, опустить пакетик до расплавления в кипяток, срезать уголок и нарисовать в бокале полоски из шоколада. дать шоколаду застыть. на водяной бане взбить желтки, пудру, мед и кофе растворенный в воде, до растворения... Ингредиенты: 60 гр. темного шоколада, 4 желтка, 125 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. воды, 200 гр. растопленного белого шоколада., 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 170 гр. некислой(если кислая, отвесить), жирной сметаны(в оригинале крем-фреш), ва...

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Приготовить все продукты. Вода должна быть теплой, масло комнатной температуры, желтка для мусса - отделены от белков, шоколад поломан на кубики. Сразу включаем духовку на 170 градусов. Форму застилаем пергаментом. На водяной бане растопить масло вместе с ш... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 250 гр, Ванилин - 1 гр, Темный шоколад - 200 гр, Какао-порошок - 35 гр, Кофе растворимый - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода (теплая) - 80 мл, Белый шоколад - 160 гр, Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 4 шт., С...

Загрузка