Мусс из белого шоколада с клубникой

109 рецептов

Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Готовим клубничное желе. В первую очередь замачиваем желатин. Моем лимон, натираем цедру и нарезаем лимонные дольки. Клубнику моем, добавляем лимонные дольки и в блендере делаем пюре. Пюре делим на две части. В одну часть добавляем сахар и отправляем на ого... Ингредиенты: Молоко - 75 гр, Лимонная цедра (цедра с одного лимона) - 10 гр, Белый шоколад - 100 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 12 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Сахар - 18 гр, ...

Клубничный мусс с белым шоколадом Клубничный мусс с белым шоколадом Клубнику предварительно разморозить. Желатин замочить в небольшом количестве воды минимум на полчаса, затем влить 2 ст. ложки кипятка. Шоколад растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. Желтки взбить и перемешать с растопленным шоколадом. Белки в... Ингредиенты: замороженная клубника - 400 г, белый шоколад - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сливки - 30 мл, желатин - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Мусс из белого шоколада и лайма Мусс из белого шоколада и лайма С одного лайма снять цедру, срезать кожуру и вырезать лаймовые дольки (они нам понадобятся для желе). Для клубнично-лаймового желе я взяла замороженную клубнику, разморозила её заранее в холодильнике. Клубнику и дольки лайма ( 12 г) пюрировать блендером. А... Ингредиенты: Молоко - 75 г, Сливки - 300 г, Шоколад белый - 100, Желток яичный - 2 шт, Фисташки (для украшения) - 50 г

Маффины из белого шоколада и клубники Маффины из белого шоколада и клубники Клубнику пюрировать Перемешать сахар и крахмал…соединить с холодным клубничным пюре. Все хорошенько перемешать и поставить на слабый огонь минут на 5…постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки (как будто варите кисель) Шоколад разломать на кусочки... Ингредиенты: Для теста: «сухие» ингредиенты: Сахарный песок – 150 г, Крахмал картофельный – 40 г, Мука пшеничная – 150 г, Разрыхлителя теста – 1 ст.л., "мокрые" ингредиенты: Клубника свежая – 250 г, Масло сливочное – 150 г, Яйца куриные - 2 шт, Ликер цитрусовый – 1 ст.л...

Абрикосовый мусс с белым шоколадом и красной смородиной Абрикосовый мусс с белым шоколадом и красной смородиной Желатин залить небольшим количеством воды на 30 минут. После этого аккуратно слить воду и добавить 3 столовые ложки кипятка. Абрикосы измельчить в пюре при помощи блендера. Красную смородину размять, добавить сахар и на медленном огне довести до растворения... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек) - 400 г, Шоколад белый (+ для украшения) - 150 г, Желатин - 2,5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (15%) - 30 мл, Смородина красная (+ для украшения 50-70г) - 160 г, Сахар - 60 г

Нежнейший мусс из белого шоколада со сливками и свежей клубникой!!! Нежнейший мусс из белого шоколада со сливками и свежей клубникой!!! Печенье Белки взбить до образования пены, постепенно добавляя половину сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой массы,добавляя ванилин. Муку просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Ввести ос... Ингредиенты: мусс, зоо гр. белого шоколада, 350 мл. жирных сливок, 1 без верха столовая ложка желатина, 250 гр. свежей клубники, ободок из бисквитных печений, 2 яйца, 1/3 ст. сахара, 1/4 ч.л. ванилина, 1/2 ст. муки, 2 ст.л. сахарной пудры, основа

Мусс из белого шоколада с клубникой Мусс из белого шоколада с клубникой Порубите шоколад на небольшие кусочки и положите в миску. Налейте 1/2 стакана сливок в сотейник. Стручок ванили разрежьте вдоль, выскребите семена и добавьте в сливки. Поставьте сотейник на средний огонь и нагревайте, пока на поверхности не начнут появлятьс... Ингредиенты: 250 г белого шоколада, 500 г клубники, 1,5 стакана сливок жирностью 35%, 1 стручок ванили, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. рубленых фисташек

Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Для коржа разогреть духовку до 220C. Сбрызнуть противень спреем для готовки или смазать сливочным маслом, застелить его пергаментной бумагой и снова сбрызнуть спреем. Обсыпать мукой, излишки высыпать. Яйца и яичные желтки с сахаром положить в металлическую ... Ингредиенты: Для мусса: 450-500 гр. клубники, очищенной и порезанной на половинки, плюс 2 чашки клубники , порезанной на пластинки, 2 стол.л. свежевыжатого лимонного сока, 170 гр. белого шоколада, 1 пачечка-7гр. ( 2 1/4 ч.л.) желатина, 2 чашки сливок для взбивания, 2 ст...

Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой Муссовые десерты в последнее время стали очень популярны. Такой десерт можно приготовить с различными ягодами или фруктами, тем самым получать разные вкусы. Так же моно сам мусс использовать для приготовления муссового торта. Подготовьте все необходимые инг... Ингредиенты: желатин 8 Грамм, вода 50 Грамм, шоколад белый 100 Грамм, молоко 200 Грамм, сливки от 33% 200 Грамм, сахарная пудра 2 Ст. ложки, клубника 200 Грамм

Торт "три шоколада" Торт "три шоколада" Корж: Растопить шоколад с маслом на водяной бане.Яйца взбить с сахаром до пышной массы.Постепенно ввести муку,продолжая взбивать на минимальной скорости.Добавить шоколадную массу и бренди.Хорошо перемешать. Дно формы(24 см) застелить промасленной бумагой дл... Ингредиенты: формы № 24 и разъемная №26., корж: 50 гр. шоколада, 50 гр. слив.масла, 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. бренди., пропитка: 4 ст.л. сахара, 5 ст.л. воды, 2 ст.л. бренди., мусс из черного шоколада: 200 гр. черного шоколада(74%), 60 гр. сливок(22%...

Загрузка