Крем мусс из белого шоколада роза малина

10 рецептов

Крем-мусс из белого шоколада "Роза-малина" Крем-мусс из белого шоколада "Роза-малина" В сотейнике растопить сахар в воде. Яичные желтки взбить миксером, струйкой влить горячий сахарный сироп, взбить до пены. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к желткам, пробить миксером, остудить. В холодные сливки влить сироп розы. Взбить миксером ... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, сахар - 20 г, вода - 1 ст. л., розовая вода - 2 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, малина - 150 г, сахарная пудра - по вкусу, яичные желтки - 2 шт.

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Торт "Малина-Фисташка-Роза" Торт "Малина-Фисташка-Роза" Готовим фисташковый дакуаз. Яичные белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до мягких пиков. Добавить сахар и продолжать взбивать до жестких форм пик. Просеять сахарную пудру вместе с фисташковой мукой. 35 г очищенных фисташек порубить ножом. Аккуратно смеш... Ингредиенты: сахар 7 г, сахарная пудра 50 г, фисташковая мука 70 г, фисташки очищенные 35 г, белки яиц (от 2х яиц кат.С1) 60 г, краситель пищевой зеленый (капли) 1 шт., лимонная кислота 1 щепотка(и), для фисташкового бисквита Joconde: фисташковая мука 65 г, миндальная м...

Рождественское полено "Исфахан" Рождественское полено "Исфахан" Хрустящая вставка из белого шоколада - приготовление: растопите шоколад и масло на водяной бане, смешайте с медом. Покрошите в шоколадную смесь измельченные кукурузные хлопья. Хорошо перемешайте. Положить на силиконовый коврик лист пергаментной бумаги либо ... Ингредиенты: Ваниль (стручок) - 1 шт, Малина (для пюре, замороженная ) - 500 г, Мука миндальная (бисквит «Dacquoise») - 80 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит «Dacquoise») - 15 г, Крахмал кукурузный (мусс из малины) - 17 г

Рождественское полено «Исфахан» Рождественское полено «Исфахан» Подберите длинную прямоугольную форму (как для кекса, паштета или террина), в которой вы будете собирать полено (учтите, что сборка идет «вверх ногами»), измерьте все стороны и подготовьте из бумаги два прямоугольных шаблона: маленький (дно вашего полена), ... Ингредиенты: Яичный желток - 108 г, Сахар - 225 г, Сливки 35%-ные - 330 мл, Молоко - 205 мл, Ванильная эссенция - чайной ложки, Малина - 100 г, Белый шоколад - 335 г, Сливочное масло - 55 г, Сахарная пудра - 80 г, Сироп из глюкозы - 35 г, Цельнозерновые хлопья - 60 г, М...

Цилиндр "мелодия для двух сердец..." Цилиндр "мелодия для двух сердец..." 1. Ингредиенты, необходимые для приготовления цилиндра. 2. БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром на средней скорости до светлой плотной массы. Уменьшить скорость миксера. Не переставая взбивать, добавить по ложке муку и воду. Противень застелить пекарской бумагой.... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. горячей воды., форма 25-35 см, малиновый конфитюр: 150 гр. малины, 75 гр. сахара, 4 гр. пектина (gelfix)., малиновый крем-мусс: 150 гр. малины, 25 гр. сахара, 4 гр. пектина (gelfix), 100 гр. белого шоко...

Торт "Исфахан" Торт "Исфахан" Хрустящая вставка. Растопить шоколад и масло (я делаю в микроволновой печи, импульсно, часто перемешивая), смешать с медом. Руками покрошить в эту смесь кукурузные хлопья. Перемешать. Смесь выложить на бумагу для выпечки, накрыть бумагой и прокатать скалкой... Ингредиенты: ваниль в стручках - 1 шт., яичные желтки - 72 г, сахар - 25 г, малина - стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 115 мл, сливки 33-35% - 115 мл, желатин - ст. л., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 30 г, глюкоза сироп - 1 ст. л., молоко - 90 мл, с...

Десерт по мотивам "Исфахан" Десерт по мотивам "Исфахан" Для приготовления хрустящей вставки из белого шоколада необходимо растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, добавить жидкий мед, вымешать. Затем добавить измельченные кукурузные хлопья, хорошо вымешать. Приготовленную смесь равномерно выложить на... Ингредиенты: ваниль (стручок) 1 шт., малина 500 г, кукурузные хлопья (для хрустящей вставки) 60 г, мука миндальная (бисквит «Dacquoise») 80 г, мука пшеничная (бисквит «Dacquoise») 15 г, крахмал кукурузный (мусс из малины) 17 г

Торт "chanel" Торт "chanel" 1. Ну вот добралась я до своего конкурсного торта. Это торт я делала на конкурс Шоколатье))) Конечно декор был другим....Этот я делала на ДР подруги, которая проводила МК для австралийцев по грузинской кухне. Мне удалось побыть в подмастерьях у СУ-Шефа по Г... Ингредиенты: на торт диаметром 28, вес около 3 кг, сабле шоколадное: масло сливочное ( не холодное) -120 г, сахар- 60 г, мука пшеничная – 145 г, какао порошок – 15г, миндальные лепестки (мука) – 60 г, желе малина: малина пюре – 300 г, сахар – 60 г, желатин – 8г, мусс шо...

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...