Мусс сливочный

2146 рецептов

Мусс сливочный Мусс сливочный Как приготовить мусс сливочный? 1. Шоколад надо натереть на терке или взбить в комбайне до мелкой стружки. 2. В небольшой мисочке смешайте растительное масло, ванилин и вино. 3. В небольшой сотейник влейте молоко (его можно заменить водой), добавьте сахар и... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Красное вино или ликер 1 Ст. ложка, Экстракт ванили 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Жирные сликвки 1 Стакан, Черный перец свежемолотый По вкусу (крупного помола, для украшения)

Мусс сливочный с лососем Мусс сливочный с лососем В подсоленной воде варим рис басмати-киноа mix ТМ Мистраль. До готовности Смешиваем сливки, творожный сыр и распущенный желатин Добавляем готовый рис, измельченную зелень, цедру лимона и мелко нарезанную семгу. Хорошо перемешиваем. Разливаем по формочкам (м... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль. Басмати-киноа mix) - 50 г, Сливки (10% жирность) - 100 мл, Сыр творожный - 200 г, Желатин - 5 г, Зелень, Цедра лимона - 1 ч. л.

Торт-мусс "Черничный блюз" (без муки) Торт-мусс  "Черничный блюз" (без муки) - Шоколадный бисквит без муки Разогреть духовку до 210С. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки и осторожно, тонкой струйкой влить в белки. Перемешать методом складывания. Растопить шоколад на водяной бане вместе со сливочным мас... Ингредиенты: Состав: Шоколадный бисквит без муки, 4 белка, 60 г сахара, 2 желтка, 35 г сливочного масла, Ванильный крем, 125 мл молока, 125 мл 33% сливок, 1 стручок ванили, 20 г кукурузного крахмала, 40 г сахара, 1 желток, Мусс с чёрной смородиной, 6 г желатина, 70 г са...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Тарт с Шоколадным муссом Тарт с Шоколадным муссом Начать подготовку шоколадной начинкой: Положите шоколад в миску. Разогреть не доводить до кипения (только разогреть хорошо) в небольшой кастрюле 180 мл сливок. Снять с огня и сразу же залить шоколад. Подождать 1-3 минуты и хорошо перемешать до однородной и ... Ингредиенты: форма диаметром 24 см, раздвежная, Основание: 150 грамм печенье, перемолоть в крошку, 50 г жареные лесные орехи, очищенные и перемоланые, 100 г сливочного масла, топленое, Начинка: 180 мл + 250 мл жирных сливок, 150 г темного шоколада разбиты на куски, для ...

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс Шоколадно-вишнёвый торт-мусс В сотейник налить воду (300 мл), добавить вишню, поставить на огонь, и довести до кипения. Протереть смесь (вода и вишня) через сито. В вишневый сироп добавить сахар и снова поставить на огонь. Довести до кипения. Затем добавить манку, смешанную с водой (10... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сахарная пудра - 100 г, шоколадный ликер - 50 мл, желатин - 17 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., печенье шоколадное - 240 г, сливки 10-20%...

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Сливки взбить на максимальной скорости в течение 6-8 минут до плотного состояния. Емкость накрыть пленкой и отправить в холодильник. Куриные яйца вымыть, отделить желтки от белков. Желтки с сахаром взбивать до полного растворения сахара. Масса должна побеле... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, шоколад молочный - 40 г, сливки 33-35% - 140 г, яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 25 г

Мусс из тунца с творожным сыром Мусс из тунца с творожным сыром Соединить тунца ТМ «Магуро» с творожным сыром и сливочным маслом. Добавить специи по вкусу и немного зелени. Взбить блендером все продукты. Слегка обжарить ломтики хлеба. Подавать мусс на ломтиках хлеба, украсив кусочками помидоров, оливками и зеленью. Прия... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры - 1 шт., зелень - 2 веточки, специи - ч. л., паприка красная - ч. л., мускатный орех - 0,1 г, творожный сыр - 2 ст. л., сливочное масло - 10 г

Загрузка