Мусс из белого шоколада

833 рецепта

Мусс из белого шоколада Мусс из белого шоколада Для приготовления мусса из белого шоколада, растопите его. Добавьте взбитые с мятой сливки, заранее замоченный и слегка подогретый желатин, яйцо и желток. Хорошо перемешайте, разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче украсьте све... Ингредиенты: Мята 30 Грамм, Сливки 300 Грамм, Белый шоколад 150 Грамм, Желатин 10 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Яичный желток 1 Штука

Сливы в сиропе с муссом из белого шоколада Сливы в сиропе с муссом из белого шоколада Сливы помыть и нарезать на четвертинки. В разогретый сотейник или сковороду высыпать сахар и добавить воду. Не медленном огне, помешивая, довести до состояния сиропа. Добавить в сироп сливы и потомить минут 5. Мусс из белого шоколада: Взбить охлажденные сли... Ингредиенты: На одну порцию: 4 маленькие сливки, сливки от 33% 70мл., белый шоколад 20гр., 1 ст.л. коричневого мелкого сахара, 1 ст.л. воды

Мусс из белого шоколада с инжиром и песочным печеньем Мусс из белого шоколада с инжиром и песочным печеньем Шоколад рубим и растапливаем его на водяной бане, добавив 1 ст.л. теплой воды. Сливки взбиваем в крепкую пену, в конце при необходимости добавляем фиксатор сливок. Аккуратно смешиваем сливки с подостывшим шоколадом. Ставим мусс в холодильник минимум на 6 ча... Ингредиенты: 200 мл сливок 30%, порошок-фиксатор сливок 1/2 пачки (при необходимости, я не использовала), 150 г белого шоколада, 6-7 шт. свежего инжира, щепотка шафрана, 35 г сахара, 6 шт песочного печенья, в идеале шоколадного (типа шортбред), 2 ст.л. фруктового сиропа...

Мусс из белого шоколада и лимона Мусс из белого шоколада и лимона С одного лимона снимаем цедру (при помощи мелкой терки). Из всех лимонов выжимаем сок. Сливки выливаем в сотейник, добавляем цедру и доводим до кипения. Снимаем с огня. Шоколад рубим ножом. Выкладываем его в сотейник с горячими сливками. Даем ему подтаять, ... Ингредиенты: 150 мл сливок 10%, 250 г белого шоколада, сахарная пудра 50-70 г (по вкусу), 3 лимона, 5 белков, 3 пластинки желатина (в оригинале нет)

Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 2 коржа. Приготовить лимонный заварной крем. В кастрюле с толстым дном смешать крахмал, сахар и соль. Добавить лимонный сок, измельченную цедру, воду и тщат... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Лимонный заварной крем: 100 мл лимонного сока, цедра 1 лимона, 5...

Клубничный мусс с белым шоколадом Клубничный мусс с белым шоколадом Клубнику предварительно разморозить. Желатин замочить в небольшом количестве воды минимум на полчаса, затем влить 2 ст. ложки кипятка. Шоколад растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. Желтки взбить и перемешать с растопленным шоколадом. Белки в... Ингредиенты: замороженная клубника - 400 г, белый шоколад - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сливки - 30 мл, желатин - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Кофейный крем-мусс с белым шоколадом Кофейный крем-мусс с белым шоколадом 75 мл сливок нагреваем на среднем огне (не кипятим). Шоколад рубим средне. Желток взбиваем с кофе и сахаром. (У меня кофе был гранулированный, поэтому я его растворила в 1 ч.л. горячей воды, дала остыть, а затем взбивала с желток и сахаром.) Желтково-кофейн... Ингредиенты: 150 мл сливок 30%, 2 ч.л. растворимого кофе в порошке, 1 ч.л. сахара, 1 желток, 75 г белого шоколада, Для украшения (по желанию): немного белго шоколада (потереть), взбитые сливки, молотая корица

Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада 1. Бисквит приготовить по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/108769 и разрезать на 2 коржа. 2. Приготовить лимонный заварной крем. В кастрюле с толстым дном смешать крахмал, сахар и соль. 3. Добавить лимонный сок, измельченную цедру, воду и тщательн... Ингредиенты: идеальный бисквит: 125 гр. яиц (2 больших яйца), 88 гр. сахара (у меня 85 г), 75 гр. муки, 25 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), лимонный заварной крем: 100 мл. лимонного сока, цедра 1 ...

Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Коржи: Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Кофе растворить в кипятке,долить молоко,чтобы кол-во жидкости составило 200 мл Отмерить нужное кол-во растительного масла,сахара Отмерить нужное кол_во муки,смешать её с разрыхлителем и какао-порошко... Ингредиенты: коржи: яйца-4 средних, сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., растворимый кофе-2 столовых ложки с горкой, кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы, молоко (3,5 % жирности)-200 мл., какао-порошок-2 стол...

Загрузка