Сливочно сырный крем суп с копченостями

5 рецептов

Сливочно-сырный крем-суп с копченостями Сливочно-сырный крем-суп с копченостями Готовим суп: Нагреваем бульон, кидаем в него вариться порезанный небольшими кубиками картофель (если бульон не соленый - посолить по вкусу), варим 20 минут. В это время обжариваем лук Отрезаем половинку куринной грудки и перетираем в блендере со сливками и... Ингредиенты: для супа: 1 копченая куринная грудка, 350 мл. сливок (10%), 250 мл. любого бульона, 1 небольшая луковица, 3-4 картошки, 100 гр. сливочного сыра, для гренок: 2-3 кусочка вчерашнего белого хлеба, 1 ст.л. сливоного масло, соль

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Луковицу освобождают от шелухи и крошат мелким кубиком. Масло разогревают в сковороде. Выкладывают в него лук и пассируют, периодически помешивая, до золотистого цвета. Вливают половину стакана горячей воды и томят овощ до прозрачности. Морковь чистят от ко... Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, грибы - 250 гр, соль поваренная - 5 гр, картофель - 2 шт, сливки жирные - 100 мл, морковь - 1 шт, плавленый сыр - 90 гр, лук репчатый - 1 шт

Сырный сливочный суп с беконом Сырный сливочный суп с беконом Для приготовления сливочного сырного супа нам нужно: 350 гр лука 250 гр моркови 400 гр сыра ( в идеале Гауда) 120 гр сливочного масла 500 гр картофеля 250 мл белого сухого вина 1 литр куриного бульона 500 мл не жирных сливок бекон по вкусу для украшения сол... Ингредиенты: сыр, сливки, вино белое сухое, картофель, лук, морковь, масло сливочное, бекон копченый, соль, черный перец

Сырный сливочный суп с беконом Сырный сливочный суп с беконом Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным... Ингредиенты: лук — 350 гр., морковь — 250 гр., твердый сыр ( в идеале гауда) — 400 гр., сливочное масло — 120 гр., картофель — 500 гр, вино белое сухое — 250 мл., куриный бульон — 1 литр, сливки не жирные (10%) — 500 мл., бекон копченый — для украшения, соль —, черный м...

Ассорти канапе Ассорти канапе При помощи круглой выемки для печенья вырежьте 12 кружочков из хлеба. Шарики моцареллы разрежьте пополам. На каждый ломтик положите по ложке песто. На коктейльную шпажку насадите помидор-черри и половину шарика моцареллы, воткните шпажку в ломтик хлеба. Коз... Ингредиенты: 12 ломтиков белого хлеба, 12 ч.л. готового или домашнего песто, 6 шариков мини-моцареллы, 12 помидоров черри, 12 свежих плодов инжира, 12 тонких ломтиков сыровяленной ветчины, 100 г мягкого козьего сыра, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, соль...