Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыромНарезать картофель и грибы с луком. Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром. Обжарить лук с грибами. Всё смешать, прогреть на небольшом огне. Измельчить с помощью блендера. Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посоли...Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки 30% - 250 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль
Грибной крем-суп с картофелем и сыромПоставить варить нарезанный картофель с морковью. Грибы обжарить с луком, в конце добавить чеснок, раздавленный прессом. Грибную зажарку переложить в овощной бульон, дать ему закипеть. Добавить натертый плавленый сыр, размешать, чтобы он растворился. Припра...Ингредиенты: вода - 400 мл, шампиньоны - 350-400 г, сливки - 100-150 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., сыр пармезан - 15 г, мускатный орех
Грибной крем-суп с сырными завитушкамиИтак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки...Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...
Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыромСвежие белые грибы мелко нарезать, всыпать в кипяток. Варить в течение получаса. Картофель очистить и нарезать кубиками небольшого размера, добавить в грибы. Варить десять минут. Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть. Овощи обжарить на растительно...Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 300 г, сыр плавленый - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль
Крем-суп из белых замороженных грибов с гренкамиГрибы разморозить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Нарезать базилик и петрушку, положить в обжарку, влить воду, довести до кипения и посолить. Варить в течение пяти минут, снять с огня. Приготовить заправку: растопить сливочное масло на сковород...Ингредиенты: грибы белые замороженные - 300 г, сыр плавленый - 150 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, базилик - 1 веточка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль
Сырный крем-суп с грибамиЛуковицу освобождают от шелухи и крошат мелким кубиком. Масло разогревают в сковороде. Выкладывают в него лук и пассируют, периодически помешивая, до золотистого цвета. Вливают половину стакана горячей воды и томят овощ до прозрачности. Морковь чистят от ко...Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, грибы - 250 гр, соль поваренная - 5 гр, картофель - 2 шт, сливки жирные - 100 мл, морковь - 1 шт, плавленый сыр - 90 гр, лук репчатый - 1 шт
Крем-суп "грибной соблазн" с сырными палочками.1. Это мой набор продуктов: слоёное бездрожжевое тесто, швейцарский сыр, сыр гауда, плавленый сыр, бекон, яйцо, шампиньоны, сливки, растительное масло, сухое белое вино, мука, соль, белый перец, мускатный орех. 2. Размороженное при комнатной температуре тес...Ингредиенты: для сырных палочек: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 70 гр. швейцарского сыра, 1 яйцо, кондитерская бумага, растительное масло для смазки бумаги, для супа: 150 мл. белого сухого вина, 400 гр. плавленого сыра (у меня president сливочный), 100 гр. сыра г...
Сырно-грибной крем-супОпята залить 700мл. воды и поставить варить 10-15мин. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Шампиньоны тонко нарезать. Лук измельчить. Разогреть сковороду со сливочным и растительным маслом(растительное добавляется для того что бы сливочное не горело), вы...Ингредиенты: 200 гр. опят(мороженных), 100 гр. шампиньонов(примерно 5 средних грибочков), 1 плавленый сырок-100 г, 1/2средней луковицы, 700 мл. воды + бульонный кубик, зелень, соль, перец, 10 гр. сливочного масла+1 ч.л. растительного.
Сливочный крем суп из грибов с курицейРежем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7. Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию) Затем ...Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Шампиньоны - 7 штук, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 штука, Плавленый сырок - 280 г, Подсолнечное масло - 50 мл
Крем-суп из шампиньоновГотовить суп очень просто. Для приготовления крем-супа из шампиньонов нам нужно: – 1 кг свежих шампиньонов – 400 мл сливок 10-20% – 300 гр плавленного мягкого сыра – 1 небольшая луковица – 80-100 гр сливочного масла – 1,1 литра воды – соль по вкусу – мускат...Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Сливки - 400 мл, Сыр плавленый - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)