Сырный крем суп с плавленым сыром

74 рецепта

Сырный крем-суп с плавленым сыром Сырный крем-суп с плавленым сыром Сегодня очень хочу рассказать вам рецепт, как приготовить сырный крем суп с плавленым сыром. В моей семье его любят все поголовно. Его аромат разносится по всей квартире, и все домашние быстренько подтягиваются на кухню. Даже дети подчищают тарелки без оста... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Плавленый сыр 250 Грамм, Соль По вкусу, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу

Крем суп с плавленым сыром Крем суп с плавленым сыром Как известно, суп-крем – это самая подходящая еда для диетического и лечебного питания. Ее приготовление не требует каких-то особенных изысков, а в итоге получается очень вкусно и полезно. Убедитесь в этом и вы, приготовив по нашему кулинарному рецепт... Ингредиенты: Пшеничная мука (для соуса) - 3 стол.л., Плавленый сыр (с луком) - 150 гр, Морковь - 3 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Картошка - 2 шт., Вода - 1.5 л, Сливочное масло - 40 гр

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Нарезать картофель и грибы с луком. Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром. Обжарить лук с грибами. Всё смешать, прогреть на небольшом огне. Измельчить с помощью блендера. Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посоли... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки 30% - 250 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Сырный крем-суп Сырный крем-суп Очистить и отварить морковь, картофель до готовности, добавить перец за 10 минут до окончания варки, он успеет передать свой аромат другим овощам, но не разварится в кашу и его можно будет без труда вынуть из кастрюльки. Нашинковать и обжарить на сливочном ... Ингредиенты: плавленого сыра - 200 г, сливочного масла - 20 г, картофеля - 3 клубня, болгарских перца, репчатого лука - 1 головка, морковь, зелень петрушки, соль

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Прямо в кастрюле, в которой и будет вариться наш суп, обжариваем измельченные шампиньоны, лук и сельдерей. Добавляем воду, варим минут 20-25, затем вводим сыр. Затем измельчаем блендером, приправляем и наслаждаемся. Подавайте сырный крем-суп с грибами, укра... Ингредиенты: Сельдерей стеблевой 150 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Плавленый сыр 400 Грамм, Мускатный орех 1 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров, Вода 1,5 Литра

Сырный крем-суп с сельдереем и крутонами Сырный крем-суп с сельдереем и крутонами Нарезать картофель, сельдерей и морковь кубиками средней величины. Лук-порей нарезать на кружочки толщиной 1 см и затем разрезать еще пополам. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем овощи 10–12 минут. Вскипятить воду, переложить в кастр... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Корень сельдерея - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 80 г, Плавленый сыр - 100 г, Вода - 900 мл, Растительное масло - 7 столовых ложек, Лавровый лист - 1 штука, Куркума - на кончике ножа, Петрушка сушеная - чайной ложки, Сушеный баз...

Сырный крем-суп Сырный крем-суп Овощи очищаем и режем кубиками, заливаем водой и солим, отвариваем до готовности. Перец во время варки выловить снять шкурку и положить обратно. Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. половину бульона лучше сначала... Ингредиенты: 3 картофелины, 1 большая морковка, 1-2 болгарских перца, 200 гр. плавленого сыра, 1 луковица, 20 гр. сливочного масла, петрушка, соль

Сырный крем-суп с шампиньонами Сырный крем-суп с шампиньонами Приготовить сырный крем-суп с шампиньонами в домашних условиях можно с плавленым сыром, твердым или обыкновенными сырками. От того, что именно вы используете, будет зависеть консистенция блюда и вкус. Можно также добавить самые разнообразные овощи: морковь,... Ингредиенты: Сырок плавленый 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Креветки и мидии отварить вместе, очистить. Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время. Лук и морковь обжарить до прозрачности и отложить. Твердый сыр (я использовал фирмы Ламберт) натереть на мелкой терке, залить укс... Ингредиенты: Твердый сыр - 200 г, Морковь - 1 штука, Плавленый сыр - 100 г, Лук - 1 штука, Креветки - 150 г, Мясо мидий - 100 г, Зелень - по вкусу, Сливки 20%-ные - 200 мл, Рыбный бульон - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Винный уксус - 1 столовая ложка, Яичны...

Сырный крем-суп с шампиньонами Сырный крем-суп с шампиньонами Шампиньоны и сельдерей нарезать небольшими кубиками В кастрюлю для супа налить оливковое масло и выложить нарезанные овощи. Потушить 5 минут. Добавить воду и варить на среднем огне 20-25 минут. Тем же временем нарезать плавленный сыр небольшими кубиками. Из... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 150 г, Шампиньоны - 400 г, Плавленый сыр - 400 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Сливки - 50 мл, Вода - 1,5 л

Загрузка