Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром

6 рецептов

Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром Перед тем как начать готовить, нужно положить плавленые сырки в морозильник, чтобы они затвердели. В кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь, очищенные картофель и лук порезать кубиками, морковь – ломтиками и все сложить в кастрюлю. Замороженные плавлен... Ингредиенты: копченостей - 400 г, картофеля - 4 клубня, сырка - 3 плавленых, морковь, репчатого лука - 1 головка, петрушки - 1 пучок, укропа - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Сырный суп с гренками Сырный суп с гренками Итак, подготовьте необходимые продукты: сыр можете использовать как плавленный, так и твердый, так и сырки "Дружба". Мне по душе плавленный сыр в тубусе - его не надо натирать на терке. Очистим от кожуры картофельные клубни и морковь. Промоем и нарежем карт... Ингредиенты: Плавленный сыр - 150 г, Твердый сыр - 100 г, Картофель - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Укроп - 0,5 пучка, Бульон или вода - 1,5 л, Кукуруза - 100 г, Ломтики хлеба - 3 шт., Соль и перец - по вкусу

Картофельный суп-пюре с луком пореем и копченостями Картофельный суп-пюре с луком пореем и копченостями Для приготовления супа-пюре нам понадобится: 500 гр. картофеля (4-5 шт) 1 луковица 1 зуб. чеснока 2 ст. л. растительного масла 800 гр. бульона (у меня просто вода) 1 белая часть лука-порея 1 пучок черемши (у меня не оказалось в наличии) 50 гр. копченого шпи... Ингредиенты: Картофель, лук репчатый, чеснок, лук-порей, черемша, копченый шпик, бульон, сливки, сметана

Сырный картофельный суп с морепродуктами Сырный картофельный суп с морепродуктами Нарезать бекон и обжарить на сковороде. Нарезать помидор и перец, добавить в сковороду к бекону и обжарить. Нарезать картофель, высыпать в кастрюлю (три литра), также в кастрюлю высыпать содержимое сковороды и залить все кипятком, посолить добавить специи (... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Копченый бекон - 150 г, Очищенные вареные креветки - 100 г, Консервированная скумбрия - 100 г, Плавленый сырок - 100 г

Картофельный суп-пюре на сливках с беконом Картофельный суп-пюре на сливках с беконом Очень люблю этот суп за простоту приготовления. Я готовлю его, не обжаривая овощи на сковороде в масле, за счет этого суп получается более полезным. А сытным и ароматным он становится благодаря сыру и сливкам. Бекон придает легкую копченую нотку супу. Подго... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Бекон - 30 г (2 полоски), Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сливки - 200 мл, Сыр плавленный - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырный суп Сырный суп Бульон: отварить куриное филе в 3 л воды. После того, как бульон закипит бросить туда мелко порезанную морковь, лук, корень петрушки и варить до готовности (1-1,5 часа). Бульон процедить, оставив в нём только морковь. Отварить ... Ингредиенты: сыр колбасный (плавленный, не копченый) - 250 г, филе куриное - 1 шт., картофель - 4-5 шт., морковь, лук, корень петрушки