Сливочно грибной крем суп

193 рецепта

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Нарезать картофель и грибы с луком. Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром. Обжарить лук с грибами. Всё смешать, прогреть на небольшом огне. Измельчить с помощью блендера. Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посоли... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки 30% - 250 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему Грибной крем-суп со сливками по-домашнему Нарубить репчатый лук, нарезать шампиньоны пластинками. Разогреть в толстостенной кастрюле немного растительного масла, обжарить лук в течение 3–4 минут. Добавить грибы, прогревать еще 5–7 минут. В другой емкости растопить сливочное масло, вмешать в него му... Ингредиенты: бульон куриный/овощной - 600 мл, шампиньоны - 500 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Диетический грибной крем-суп Диетический грибной крем-суп Рецепт приготовления диетического грибного крем-супа перед вами. Надеюсь, вам очень понравится этот рецепт, и вы такой суп сделаете дома. Уверена, что даже те, кто обычно от слова "диета" морщит нос, по достоинству оценит это здоровое и полезное б... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Бульон 2 Стакана (овощной), Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кокосовое молоко 1 Стакан, Тимьян 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 2 Чайных ложки, Сметана 3 Ст. ложки

Грибной крем-суп по-фламандски Грибной крем-суп по-фламандски Если вы любитель нежных крем-супов, обязательно посмотрите, как приготовить грибной крем-суп по-фламандски. Это восхитительное блюдо с приятным вкусом готовится очень легко и просто. Питательный, нежный, ароматный и очень даже привлекательный на вид суп лег... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Сливки 200-300 Миллилитров, Куриный бульон 600 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4-5 Ст. ложек, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Мускатный о...

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Этот довольно нежный, в меру сытный грибной крем-суп из шампиньонов со сливками в домашних условиях перед подачей можно дополнить свежей зеленью, а также сухариками. Рецепт сам по себе довольно простой, так что его без труда может повторить даже новичок на ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки (+ 50 грамм), Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Молоко 2 Стакана

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Хорошо промываем грибы Отделяем шапочки от ножек и режем в разную посуду Шапочки в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенные зубчики чеснока, целую очищенную луковицу и по желанию лавровый лист Варим до готовности грибов (отвар не выливаем, он пригодитс... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 4 зубч.

Грибной крем-суп с белым вином и сливками Грибной крем-суп с белым вином и сливками Свежие белые грибы почистить и нарезать. Для обжарки смешать сливочное и оливковое масло, обжарить нарезанную морковь. Всыпать грибы, тмин, посолить и поперчить, жарить в течение пятнадцати минут. Влить 6-7 стаканов воды, довести до кипения, огонь уменьши... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, мука - 50 г, грибы белые сушеные - 15 г, сливки - 250 мл, вино белое - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, тмин, соль, вода -...

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд В сотейнике с толстым дном довести до кипения бульон. До прозрачности на сливочном масле обжарить кубики лука, присыпать их мукой, перемешать, обжаривать 3 минуты. Снять с плиты, соединить с бульоном, размешать до однородности. К жидкости добавить ножки гри... Ингредиенты: грибы - 700 г, бульон куриный - 6 чашек, сливки жирные - 1/2-3/4 чашки, масло сливочное - 5 ст.л., мука - 3 ст.л., лук репчатый - 2 ст.л., яичный желток - 2 шт., лавровый лист - шт., лимонный сок - 1 ч.л., соль - ч. л., тимьян сушеный - ч. л.

Грибной крем-суп из замороженных грибов Грибной крем-суп из замороженных грибов Ароматный, нежный и бархатистый по своей структуре грибной суп. Любителям блюд из грибов обязательно должен понравится такой вариант крем-супа из грибов. По осени обязательно сделайте запас лесных грибов ,все-таки суп из них намного ароматнее и вкуснее, чем... Ингредиенты: Грибы замороженные 500-600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шпинат 100 Грамм (можно замороженный), Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Грибной крем суп по-фламандски Грибной крем суп по-фламандски Этот крем-суп получается удивительно нежным и насыщенным. А эстрагон помогает максимально раскрыть вкусовые качества грибов. Огромный плюс такого супа в том, что его можно приготовить впрок и заморозить. Только в этом случае не добавляйте сливки перед замор... Ингредиенты: Грибы мелконарезанные 900 Грамм (Шампиньоны, кремовые или пуговичные грибы), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Грибы шиитаке 50 Грамм, Лук-шалот измельченный 170 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайных ложек, Сушеный эстрагон 3/4 Чайн...

Загрузка