Крем суп из моркови с грибной пеной

5 рецептов

Крем-суп из моркови с грибной пеной Крем-суп из моркови с грибной пеной Белые грибы смолоть в кофемолке с 1 ч. л. зиры в пудру. Морковь нарезать крупными кубиками и обжарить в сотейнике вместе с чесноком в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Всыпать карри и оставшуюся зиру, добавить куриный бульон (2 ст. л. бульона оставить дл... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сушеные белые грибы - 4 штуки, Куриный бульон - 1 стакан, Сливки 30%-ные - 1 стакан, Карри - щепотка, Семена кумина (зира) - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Луковицу освобождают от шелухи и крошат мелким кубиком. Масло разогревают в сковороде. Выкладывают в него лук и пассируют, периодически помешивая, до золотистого цвета. Вливают половину стакана горячей воды и томят овощ до прозрачности. Морковь чистят от ко... Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, грибы - 250 гр, соль поваренная - 5 гр, картофель - 2 шт, сливки жирные - 100 мл, морковь - 1 шт, плавленый сыр - 90 гр, лук репчатый - 1 шт

Велюте из сушеных белых грибов Велюте из сушеных белых грибов Заранее залейте белые грибы тёплой водой. Подготовьте овощи. Нарежьте морковь, порей и шалот полукольцами. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. На сильном огне в сотейнике обжарьте, помешивая, оба вида лука на смеси оливкового и сливочного мас... Ингредиенты: Грибы (сушеные, белые) - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Сливки (от 22%) - 200 мл, Масло оливковое - 70 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по в...

Суп грибной из свежих подберезовиков Суп грибной из свежих подберезовиков В детстве мне часто приходилось есть грибные супчики. В лес мы ходили часто и даже совсем недалеко, на опушке имели возможность набрать немного грибочков на супчик. Вот так и варили свежий суп сразу же после сбора: пока перебирали основные грибы, первое блю... Ингредиенты: Куриные крылышки - 4 шт., Подберезовики - 200 г, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Корень петрушки - 0,5 шт., Зелень укропа - несколько веточек, Зелень петрушки - несколько веточек, Картофель - 4-5 шт., Вода - 2 л

Велюте из сушеных белых грибов Велюте из сушеных белых грибов Сушеные белые грибы заранее залейте тёплой водой. Подготовьте овощи. Нарежьте морковь, порей и шалот полукольцами. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. На сильном огне в сотейнике обжарьте, помешивая, оба вида лука на смеси оливкового и сливоч... Ингредиенты: картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., вино белое сухое - 150 мл, бульон - 500 мл, сливки 10-20% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, грибы белые с...