Похожие рецепты
Домашние тальятелле на гречневой и льняной мукеИнгредиенты: мука манитоба - 300 г, гречневая мука - 80 г, льняная мука - 20 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, вода - 30 млВ глубокую чашу соединить три разновидности муки. Вбить 3 яйца. Добавить щепотку соли, щепотку черного молотого перца, щепотку сушеного тимьяна. Начать замешивать тесто. Гречневая и льняная мука очень хорошо впитывают влагу поэтому потребуется добавить немн...
Пицца на гречневой муке с острыми креветками и руколойИнгредиенты: дрожжи сухие - 7 г, соль - 10 г, мука - 350 г, гречневая мука - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 30 г, сахар - 1 ч. л., вода - 300 г, креветки - 400 г, анчоусы - 5 шт., томатный соус итальянский - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., кукурузная мука - 2 ст. л., перец красный жгучий - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, рукола - по вкусу, пармезан - 3 ст. л., петрушка рубленая - по вкусу, моцарелла - 200 гПриготовить тесто: в теплой воде развести дрожжи с сахаром, оставить на 7 минут. Добавить муку, соль, оливковое масло и замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить. Выложить тесто в глубокую чашу, смазанную оливковым маслом , накрыть пищевой пленкой и ...
Блинчики на гречневой муке с куриной печенью и карамелизированным лукомИнгредиенты: куриная печень - 300 г, лук репчатый - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л., вино красное сухое - 25 мл, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 г, оливковое масло - 5 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., молоко - 250 мл, вода - 250 мл, гречневая мука - 180 г, пшеничная мука - 100 гБлинчики: Пшеничную муку просеять и соединить с гречневой мукой и солью. Тонкой струйкой влить молоко, воду и тщательно перемешать. Яйца взбить венчиком и добавить в тесто. Влить оливковое масло и взбить миксером на минимальной скорости. Накрыть пищевой пле...
Безглютеновый пирог на гречневой и миндальной муке с абрикосамиИнгредиенты: 200 г сливочного масла, 100 г сахара плюс для посыпки, 3 яйца, 50 г гречневой муки, 125 г миндальной муки, 4 абрикосаВзбейте размягченное сливочное масло с саха ром до белой пышной массы. Добавьте по одному яйца, не прекращая взбивать. Всыпьте всю муку, перемешайте до однородности. Разъемную жаропрочную форму диаметром 22 см застелите бумагой для выпечки. С абрикосов сним...