Запеканка пирог с кабачками

102 рецепта

Новая запеканка – пирог из кабачков Новая запеканка – пирог из кабачков Нежный вкус запеканки из кабачков с сыром и чесноком, понравится не только любителям этого овоща! Сочность пирогу придают кабачки, а сыр с чесноком - аромат, который чувствуется в доме, пока готовится блюдо. Приготовление: Кабачки нарезать тонкими кружками... Ингредиенты: кабачки – 400 гр., лук – 1 шт., молоко – 100 мл., вода – 80 мл., сыр – 100 гр., яйцо – 3 шт., мука – 170-200 гр., чеснок – 2 зубчика, соль, черный молотый перец, растительное масло – 1 ч.л.

Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Поливаем соусом(если детям,лучше без), режем.... и скорее едим!!!Приятного!!! Достаем, ждем когда немного остынет ,перекладываем на блюдо( я перевернула) Аккуратно поддеваем вторую половину и кладем сверху( у меня отлично получилось, как с блином, руками за... Ингредиенты: Для формы 25х35(на классический протвинь также сгодится), Для запеканки-пирога: Кабачки - 3шт( чуть больше среднего), Мука - 1 стакан, Яйца- 2 шт, Соль, Растительное масло- 2 ст.ложки, Лук репчатый - 1шт, Начинка: Мясной фарш - 300 гр( можно без), Морковь- ...

Пирог с кабачками Пирог с кабачками 2ст.л.ол.масла 1 крупная репчатая луковица, мелко нарезанная 4 средних кабачка (я использовала цуккини), натереть на крупной терке 3 ломтика мелко нарезанного бекона (не добавляла, но можно, наверное, и ветчину и колбаску любую) 1 чашка тертого сыра Чеддар ... Ингредиенты: кабачки, сыр, яйца, лук, бекон, мука

Запеканка-пирог с кабачками Запеканка-пирог с кабачками Замесить тесто: смешать муку, 30 г оливкового масла, воду, разрыхлитель и щепотку соли. Раскатать тонко тесто, для ровных краев вырезать тесто большой тарелкой (если эстетика не важна, то можно тарелкой не вырезать), форму смазать маслом, и выложить в нее т... Ингредиенты: цельнозерновая мука 180 г, оливковое масло 30 + 20 мл, горячая вода 80 мл, разрыхлитель 1 ч.л., кабачок 1 шт., помидор 2 шт., яйцо 4 шт., пармезан 50 г, молоко 60 мл, прованские травы (тимьян, розмарин, чабер, орегано, майоран) 1 щепотка, соль 2 щепотки, кр...

Пирог с кабачками и фетой на основе из риса Пирог с кабачками и фетой на основе из риса Готовим основу из риса. Для этого рис предварительно варим,остужаем. Добавляем натертый твердый сыр, яйцо, перемешиваем, солим-перчим по вкусу. Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем рисовую смесь, утрамбовываем. Готовим заливку. Фету крошим руками, ... Ингредиенты: 100 гр риса, 100 гр твердого сыра, 3 яца(1 в основу и 2 в заливку), 70 мл сливок(сметаны), 200 гр сыра фета, 1 кабачок, 300 гр небольших помидоров или помидоров черри, 1 морковь, 2 зубка чеснока, оливковое масло, соль, перец

Пирог с кабачками, шпинатом и помидорами Пирог с кабачками, шпинатом и помидорами Для приготовления теста муку просеять в миску, добавить соль и нарезанное кусочками сливочное масло. Втирать масло, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление и влить туда яйцо и 2 ч.л. воды. Перемешать, чтобы п... Ингредиенты: Для песочного теста: 175 г муки, 85 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 2-3 чайные ложки холодной воды, щепотка соли, Для начинки: 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой кабачок, 250 г однородного творога, 2 яйца, 350 г шпината, 170 г твердо...

Пирог "Кабачок" Пирог "Кабачок" Почистить и натереть на терке 2 средних кабачка, если есть семечки внутри крупные, лучше убрать. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, разрыхлитель, вбить 3 яйца. Тщательно перемешать. Добавить муку, точное количество сказать сложно, зависит от размера... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу ) - 1 г, Сыр голландский - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Колбаса (сырокопченная) - 100 г, Чеснок (зубчика) - 2 шт

Пирог из кабачков мультиварке Пирог из кабачков мультиварке  Это простой пирог-запеканка из кабачков с сыром, на приготовление не понадобится много времени, да и набор продуктов самый обычный, без изысков. Вкусен пирог как в горячем виде, так и холодном. Пирог получается нежным, с характерным сливочно-сырным вк... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Сыр - 180 г, Сметана - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное для смазывания для чаши

Пирог с кабачками и луком Пирог с кабачками и луком Пирог с кабачками и луком получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Благодаря добавлению в тесто жарено-томлённого лука, пирог обретает приятный аромат и насыщенность вкуса. Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами. На сковороде хорошо раста... Ингредиенты: кабачки - 400 г., сливки (10-20%) - 200 г., лук - 200 г., мука - 120 г., сыр - 100 г., яйца - 4 шт., орегано (по желанию), соль, перец -, для жарки: растительное масло - 2 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л.

Пирог-запеканка с цуккини Пирог-запеканка с цуккини ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА С ЦУККИНИ. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, домашнего и уютного пирога, который по своей сути является еще и диетическим: там почти не используется мука, в качестве теста используется творог с пониженным содержа... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 700 г, Грудка куриная (отварная) - 350 г, Творог (нежирный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (Ольтермани нежирный) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука блинная - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Масло оли...

Загрузка