Пирог с курагой

951 рецепт

Пирог с курагой и штрейзелем Пирог с курагой и штрейзелем Пирог - находка для меня. Постоянно забываю про сухофрукты, а ведь они отлично подходят для выпечки. Я делаю небольшую порцию теста, у меня получается небольшой пирог. Можно увеличить ингредиенты в два раза. Разнообразьте домашнее чаепитие этим замечательны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Йогурт (без добавок) - 150 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Масло сливочное - 1,5 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Мука пшеничная - 2 ст.л., Курага - 60 г

Бретонский пирог с курагой Бретонский пирог с курагой Курагу промыть и залить ромом. Вымачивать курагу в роме 2-3 часа. Для приготовления теста берем сливочное масло и сахар и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером. Добавляем муку и снова хорошо взб... Ингредиенты: 150 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 120 гр. сахара, 4 яйца, 200 гр. кураги, 50 мл.рома (или коньяка)

Пирог с курагой Пирог с курагой Пирог с курагой готовится достаточно классическим способом. Но для теста лучше всего использовать варенец. Если это слово Вы слышите впервые, то я переведу. Варенец - это заквашенное топленное молоко, очень похожее на ряженку. Если варенца не найдется, сове... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 2 Чайных ложки, Сок лимона 1 Штука (ломтика), Курага - По вкусу, Семечки - По вкусу, Варенец 250 Грамм

Дрожжевой пирог с курагой Дрожжевой пирог с курагой Этот пирог очень универсален в своем приготовлении и не зависит от сезона, поскольку курагу можно купить в любое время года. Воду немного подогреть до теплого состояния и развести в ней сухие быстрорастворимые дрожжи. Добавить 1/4 сахара для более быстрой р... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 100 мл, Вода - 60 л, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сахар - 80 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Вода (+ вода для замачивания кураги) - 100 мл, Сахар - 150 гр, Курага - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., С...

Татарский пирог с курагой Татарский пирог с курагой В миску влить теплое молоко, высыпать дрожжи, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. Перемешать, накрыть тарой и оставить на 20–25 минут для брожения. В большую чашку высыпать 225 г муки, соль, перемешать, разбить яйцо, влить растопленное сливочное масло комнатной... Ингредиенты: мука - 225 г, дрожжи сухие - г, молоко - 125 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., курага ТМ «Семушка» - 260 г, сахар - 100 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, растительное масло - ст. л.

Пирог с курагой "Домашний" Пирог с курагой "Домашний" Курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на час-полтора. Заранее достать из холодильника сливочное масло. Нарезать курагу небольшими кусочками. (воду, в которой была замочена курага не выливать) Выложить курагу в небольшую кастрюльку, добавить абрикос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука рисовая - 140 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 40 г, Сахар коричневый - 40 г, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Курага - 200 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра (для подачи)

Фигурный пирог с курагой и корицей "Карета" Фигурный пирог с курагой и корицей "Карета" Курагу промыть, обсушить и измельчить в блендере. Соединить дрожжи, соль, молоко, размягченное сливочное масло, тростниковый сахар (3 ст. л.), муку и курагу. Замесить тесто (я доверила этот процесс хлебопечке). Тесто поместить в пакет и убрать в холодильни... Ингредиенты: Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 3.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Курага - 250 г, Корица - 1/2 ч. л., Вода (теплая) - 50 мл, Масло сливочное (размягче...

Бретонский пирог с курагой Бретонский пирог с курагой Курагу промыть и залить ромом. Вымачивать курагу в роме 2-3 часа. Для приготовления теста берем сливочное масло и сахар и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером. Добавляем муку и снова хорошо взб... Ингредиенты: 150 гр.муки, 150 гр.сливочного масла, 120 гр.сахара, 4 яйца, 200 гр.кураги, 50 мл.рома (или коньяка)

Пирог с курагой и черносливом. Пирог  с курагой и черносливом. Замесить тесто. Положить тесто в марлю, а затем в кастрюлю с холодной водой. После того как тесто всплывет ( минут через 30), вынуть его из марли и обвалять в 1 стакане сахара. Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать на противень и положить начинку... Ингредиенты: 400гр. сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 3 ст.л. сметаны, соль по вкусу, горсть сахару, 1 пачка дрожжей свежих (50грамм), муки как на пироги.(4-5ст), Начинка: 500г. кураги, 500г. чернослива.

Творожный пирог с курагой и творожной глазурью Творожный пирог с курагой и творожной глазурью В теплом молоке развести сахар и дрожжи, добавить столько муки, чтоб тесто получилось как сметана, оставить на 20 мин. Затем добавить творожный сыр,сметану,яйца ванильный сахар,соль,курагу,(нарезанную небольшими кусочками),остатки муки. Замесить тесто (оно ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, творожный сыр 140 гр,(у меня сливочный хохланд), сметана 1 ст л с горкой, яйца 2 шт, ванильный сахар, щепотка соли, сахар 3 ст л с горкой, дрожжи 1,5 ч л, курага 100 гр, мука около 3,5 стакана, растит. масло (для замеса 2 ст л ), для глазур...

Загрузка