Похожие рецепты
Пирожки сдобные маковкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Сахар - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Мак - 100 г, Сахар - 100 г, Вода - 200 мл, Сок ягодный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло растительноеДрожжи растворить в теплом молоке. Муку просеять с ванилином и солью. К молоку с дрожжами добавить воду, растительное масло, яйцо, сахар. Перемешать. Всыпать мучную смесь и замесить тесто. Тесто получается мягкое, нежное, некрутое. Выложить тесто в чашку, ...
Сдобные рожки с вареньемИнгредиенты: Вода (Теплая) - 50 мл, Дрожжи (11 г, САФ-МОМЕНТ) - 1 пач., Яйцо куриное (Отделить белки от желтков) - 2 шт, Йогурт (Натуральный) - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (600 г) - 550 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Варенье (Густое) - 100 гКак вы уже догадались, мы будем использовать дрожжи САФ-МОМЕНТ. Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить желтки, йогурт, сахар, соль и растопленное (остывшее) сливочное масло. Постепенно вмешаем муку. Тесто не должно быть очень крутым. В конце замеса лучше...
Сдобные рогалики с абрикосовым вареньемИнгредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: льезон: яйцо — 1шт, молоко — 1 ст.л.Вымесить тесто (я готовила в хлебопечке), оно должно быть в меру крутым, увеличенным в объеме вдвое; Раскатать круглый пласт из теста, нарезать его треугольниками с подрезанными краями (см.фото); На каждый треугольник выложить по 1 ч.л. начинки и скатать в ...
Сдобные пирожки с корейкойИнгредиенты: 1 яйцо и сливочное масло для смазывания, 500 г свиной корейки, 2 средние луковицы, 20 г семян тмина, соль, 1 кг муки, 500 мл молока, 3 желтка, 60 г сливочного масла, 50 г свежих дрожжей, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. солиПодогрейте молоко до теплого. Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока в мягкую пасту. Смешайте молоко с желтками, сахаром и солью. Добавьте дрожжи и постепенно подсыпайте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте размягченное сливочное масло и выме...