Сдобные пирожки с маком и абрикосами

2 рецепта

Сдобные пирожки с маком и абрикосами Сдобные пирожки с маком и абрикосами Для опары в теплое молоко раскрошим дрожжи, добавим сахар и 200 гр муки. Размешаем и оставим на 10-15 минут. Потом добавляем яйца, коньяк, цедру лимона, растопленное сливочное масло, все хорошо размешаем. К оставшимся 700 граммам муки добавим соль, размешае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Дрожжи - 25 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 150 г, Сахар - 1 стак., Абрикос (крупных...

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков