Похожие рецепты
Оладьи из овсянки с абрикосовым вареньемИнгредиенты: Овсяные хлопья (5 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (2 ст.ложк), Абрикосовое варенье (3 ст.ложк), Кефир 2,5% жирности (150 мл.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (1 ст.ложк)Оладьи из овсянки с вареньем — вкусное и очень сытное блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака. Эти оладьи отвечают трем моим основным требованиям: они легко готовятся, в приготовлении используются недорогие продукты, но при этом получается вкусно и п...
Сдобные рожки с вареньемИнгредиенты: Вода (Теплая) - 50 мл, Дрожжи (11 г, САФ-МОМЕНТ) - 1 пач., Яйцо куриное (Отделить белки от желтков) - 2 шт, Йогурт (Натуральный) - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (600 г) - 550 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Варенье (Густое) - 100 гКак вы уже догадались, мы будем использовать дрожжи САФ-МОМЕНТ. Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить желтки, йогурт, сахар, соль и растопленное (остывшее) сливочное масло. Постепенно вмешаем муку. Тесто не должно быть очень крутым. В конце замеса лучше...
Печенье рулетики с абрикосовым вареньем и миндалёмИнгредиенты: мука пшеничная 400 гр., смалец 100 гр., масло сливочное 50 гр., сахар 3 ст.л., сметана 200 гр., ваниль,соль, разрыхлитель 1,5 ч.л., абрикосовое варенье 150 гр., миндаль молотый 50 гр. Добрый день! Часто использую смалец в выпечке, замечательная получается, как и это печенье,которым хочу вас угостить! Взбиваем все жиры с сахаром до кремовой консистенции , добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Соединяем с сухими ингредиентами и за...
Пирог с абрикосовым вареньем и посыпкой штрейзельИнгредиенты: тесто: 500 мл.молока, 2 пачечки сухих дрожжей, 375 гр. сливочного маргарина, 5 яиц, 300 гр. сахара, ванильный сахар, щепотка соли, 50 мл.водки, 1,5-2 кг.муки, кроме того: 2 баночки по 400 гр. абрикосового варенья или конфитюра, для посыпки: 300 гр. сливочного масла, 250-450 гр. муки, 150-200 гр. сахара1.Приготовление опары.Дрожжи растворить в тёплом молоке (молоко не должно быть не прохладным ,не горячеватым ,а именно тёплым примерно 37 °C- это ВАЖНО)добавить 150гр.сахара и часть муки(масса должна иметь консистенцию сметаны средней густоты)перемешать и п...