Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок

11 рецептов

Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших пирожков из сдобного дрожжевого теста с яблочной начинкой. В удобную емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем 30 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо пере... Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., сахар 100 гр., соль 1/3 ч.л., дрожжи сухие 2 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., сливочное масло 30 гр., простокваша 250 мл., мука 500 гр. + 50 гр. на подсыпку., растительное масло, для начинки: сахар 50 гр., яблоки средние 5 шт., сливочное ма...

Сладкие пирожки из дрожжевого теста с яблоками и тыквой Сладкие пирожки из дрожжевого теста с яблоками и тыквой В теплое молоко (100 мл) добавьте дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешайте и отставьте в сторону. В миску для теста разбейте яйца и добавьте сахар. Хорошо взбейте, желательно до растворения сахара. Добавьте к яйцам с сахаром 200 мл молока и перемешайте. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Сухие дрожжи - 12 гр, Молоко - 300 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Маргарин - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванилин (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яблоки - 1 кг, Тыква - 500 гр, Лимоны - 0.5 шт., Сливочное мас...

Сдобные рогалики Сдобные рогалики Приготовление теста: 1. Подогреть молоко до 35-37 гр. (температура приятного тепла) - важно, чтобы молоко не было горячим 2. добавить в подогретое молоко 2-3 ст.ложки сахара, дрожжи, куркуму. Перемешать и подождать до образования дрожжевой корочки. 3. на во... Ингредиенты: тесто: 1. 0.5 литра молока, 2. 200 гр. маргарина, 4. 2 яйца для теста+1 для смазывания рогаликов, 5. пакетик сухих дрожжей (12 гр), 6. 700 гр. муки (возможно чуть больше), 7. 1-1.5 ст.сахара (200-300 гр), 8. пакетик ванилина (1 ч.л. ), 9. куркума-индийский ...

Сдобное тесто «Дзынь» Сдобное тесто «Дзынь» Вот, что нужно для теста: 600 мл молока греем до слегка горячего состояния. Туда покрошить дрожжи (можно и 1 пачку, я добавила 1,25 пачки, чтобы наверняка). Соль и сахар на свой вкус. Просеиваем часть муки, делаем тесто консистенции жидкой сметаны. Накрывае... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 600 мл, яйца куриные - 6 шт., дрожжи свежие - 130 г, соль - 10 г, сахар - 7 ст. л., сливочное масло - 90 г

Пирожки с щавелем и яблоками Пирожки с щавелем и яблоками Тесто для пирожков я приготовила безопарным способом в хлебопечке. В ведерко ХП загрузить ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала - сухие, затем жидкие. Во время замеса нужно следить за образованием "колобка". Если будет необходимо, то доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный без добавок, густой) - 180 мл, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (свежие, прессованные) - 20 г, Щавель (примерно граммов 200) - 1 ...

Пирожки духовые с морковкой Пирожки духовые с морковкой Отмерить муку в большую чашку. Маргарин размять с мукой. Добавить дрожжи, соль, сахар, ванилин, яйцо и молоко и все перемешать руками до образования мягкого, эластичного теста. Замес 3-4минуты. Тесто не липнет к рукам и хорошо отстаёт от стенок. Отличается ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин (комнатной температуры ) - 250 г, Соль - 1 ч. л., Молоко (теплое ) - 3/4 стак., Ванилин - 1 упак.

Яблочная косичка Яблочная косичка Такие яблочные косички вполне достойны и праздничного стола. Ваши гости с удовольствием съедят их с чаем, несмотря на наличие торта с кремом. Что же до нюансов приготовления этой чудесной выпечки, то хочу сказать следующее - я никогда не кладу в пироги или ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сахар 4-5 Ст. ложек, Дрожжи свежие 20 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Яблоки 3-4 Штук

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Сегодня я хочу рассказать вам о моём фирменном пироге с яблоками. Я давно живу и очень долго шла к тому, чтобы найти оптимальный, а значит, самый лучший рецепт во всех отношениях. Если мне нужен сладкий пирог на весь противень, то я его делаю по этому рецеп... Ингредиенты: Мука - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 300 мл, Желтки куриные - 4 шт., Сахар - 150 г, Соль - 1 ч.л., Дрожжи - 20 г, Яблоки - 500 г, Апельсин - 1 шт.

Пироги как пух Пироги как пух Приготовим ингредиенты по списку. Тесто будем готовить безопарным быстрым способом, поэтому времени на приготовление уйдет не так уж много. Сразу нужно определиться с начинкой. В зависимости от того, сладкой начинка будет или нет, нужно увеличить или уменьш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Кефир (2,5%) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Повидло - 1 стак. (200 мл)

Пиде с фаршем Пиде с фаршем Начинка для пиде может быть любой по вашему вкусу. Добавьте больше овощей или сыр, любимые пряности. Дайте волю фантазии! Для теста перемешайте просеянную муку с дрожжами, солью и сахаром, добавьте половину растительного масла. Подливая теплую смесь молока... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Фарш 500 Грамм (из говядины или индейки), Лук репчатый 1 Штука (н...

Загрузка