Пирожки дрожжевые с яблоком и грушей

9 рецептов

Пирожки дрожжевые с яблоком и грушей Пирожки дрожжевые с яблоком и грушей Для приготовления блюда нужно: мука пшеничная, молоко коровье жидкое, молоко сухое, сахар, яйцо куриное в тесто и 1 для смазывания пирожков перед выпечкой, сухие быстродействующие дрожжи, яблоки и груши для начинки. У меня груша большая. На 20 пирожков хват... Ингредиенты: Груша свежая - 3 шт., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Молоко - 280 мл, Молоко сухое - 3 ст. л., Мука пшеничная - 550 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 4 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирожки с фруктами в духовке Пирожки с фруктами в духовке Вот необходимые ингредиенты для теста Взбиваем яйцо с сахаром Добавляем щепотку соли (или пол чайн. л. соли - кому как удобнее), перемешиваем Вливаем растительное масло Добавляем растопленное сливочное масло (можно растопить как на водяной бане, так и в мик... Ингредиенты: Пшеничная мука - 520 гр, Молоко (теплое) - 300 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 80 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Яблоки - 400 гр, Груши - 400 гр, Сливы - 200 гр, Сахар - 150 гр, Лимонный сок - 1 ...

Пирожки из слоеного дрожжевого теста в духовке с яблоками Пирожки из слоеного дрожжевого теста в духовке с яблоками 1. В теплой воде разведите дрожжи, добавьте к ним треть сахарного песка.2. Просейте муку, смешайте ее с солью и оставшимся сахаром.3. Замороженное масло потрите на терке прямо в муку, перетрите ее с ним. Удобнее это делать руками.4. В разведенные дрожжи раз... Ингредиенты: Сливочное масло (замороженное (можно маргарин)) - 200 гр, Дрожжи (можно заменить на сухие) - 25 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 чайн.л., Вода (теплая) - 0.3 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл, Яблоки - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Молотая корица (мож...

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке Дрожжевое тесто для пирожков в духовке Приготовьте пирожки дома, побалуйте своих родных простой и очень вкусной выпечкой. Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Растительное масло 6 Ст. ложек, Вода теплая 280 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 1,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Турноверы с яблоком, корицей и изюмом Турноверы с яблоком, корицей и изюмом Тесто для турнОверов можно приготовить самостоятельно, но с моей ленью у меня обычное магазинное слоеное дрожжевое тесто, из одного пласта получается 9 пирожков, потому прежде всего достать тесто из морозилки, так же за час-пол-тора промыть и залить кипятко... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пласт) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Корица - 2 щепот., Яйцо куриное - 1 шт

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Рогалики-пушистики с яблочной начинкой Рогалики-пушистики с яблочной начинкой Как говорит наша Манюша--продолжаем борьбу с урожаем яблок. Хотя, здесь, я думаю. могут подойти и груши, и сливы, и.....Тесто--просто пушок, не черствеет даже на следующий день. Прошу прощения за качество фото--на дворе уже смеркалось. Ну а с утра--до выход... Ингредиенты: сыворотка-200м ( можно кефир или молоко), яйцо-2 шт, сахар-180 гр, сливочный маргарин для выпечки-150 гр, дрожжи живые-25 гр, мука-700-800 грн, ванилин-1 пак, начинка: яблоко-4-6 шт, слив масло-80 гр, сахар-0.5 ст., бренди ( коньяк)-4 ст. л

Пирог русский сытный Пирог русский сытный Опарный способ дрожжевого теста. В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды, подогреть до 30°С, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, 1/2 часть от необходимого по рецепту сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать. Поставить в тепл... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 1/4 стак., Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (1-для смазки) - 3 шт, Фрукты (слива, груши, яблоко) - 500 г, Сахарная пудра

Быстрый пирог со сливами Быстрый пирог со сливами Сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Яйца взбить со сметаной, сахаром, корицей и двумя ложками рома. Слоеное тесто (у меня бездрожжевое, но, думаю, что это не имеет значения, можно использовать и дрожжевое) раскатать в прямоугольник и п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Слива - 500 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Корица ( ) - 0,5 ч. л., Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л.