Свиные ребрышки с картошкой в казане

18 рецептов

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Блюда в казане получаются удивительно вкусными, так что рекомендую готовить в нем время от времени. Что может быть лучше сочетания нежного и сочного мяса с картофелем? А к ним еще и подливка томатная с зеленью. Это блюдо достойно вашего внимания! Кроме того... Ингредиенты: Свиные ребра 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Зелень 0.5 Пучка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Вода 2-3 Стаканов

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Приправы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)

Свиные ребрышки с картошкой в духовке Свиные ребрышки с картошкой в духовке Такой картофель будет прекрасным вариантом как для рядового ужина, так и для праздничного застолья. Очень сочные кусочки мяса придутся по вкусу всем. По желанию можно добавить в рецепт морковь и лук. А при подаче можно смазать или сметаной, или горчицей. Та... Ингредиенты: Свиные ребрышки 3 Килограмма, Томатный соус или кетчуп 0,5 Стакана, Картофель 1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу

Жаркое со свиными ребрышками Жаркое со свиными ребрышками Простое, сытное и ароматное блюдо, которое очень любят готовить и есть мужчины. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, рекомендую его молодым хозяйкам. Жаркое со свиными ребрышками можно готовить и порционно - в горшочках, а можно и в большой кастр... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Свиные ребрышки тушеные с картошкой Свиные ребрышки тушеные с картошкой Возьмите продукты по списку: свиные ребра, картошку, морковь, лук, сладкий перец (по желанию), соль, черный молотый перец, лавровый лист, воду. Очистите и порежьте кусочками среднего размера морковь, лук и перец. Картофель очистите и нарежьте крупными кубик... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 250 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 50 гр, Болгарский перец - 15 гр, Лук репчатый - 0.5 шт.

Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышками Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышками Продукты для приготовления рецепта. Рёбрышки тщательно моем, высушиваем бумажным полотенцем. Очищаем и моем все овощи. Натираем свиные рёбрышки выдавленным через пресс чесноком, смесью специй (откладываем отдельно только паприку и немного соли для овощей). ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый (или 1 крупный) - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица готовая (или в зёрнах) - 1 чайн.л., Растительное масло - 20 гр, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свиные рёбра с овощами Свиные рёбра с овощами Свиные ребра тщательно промыть в холодной проточной воде и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем поместить ребрышки в миску и посыпать специями - солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать свиные ребра так, чтобы специи равномерно покрыли ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Картошка - 600 гр, Морковь - 300 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 150 мл, Сливки - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Свиные ребрышки под соевым соусом Свиные ребрышки под соевым соусом свиные ребрышки - 500 гр. репчатый лук - 1 луковица помидорки-черри - 13 штук (можно и обычные помидоры) картофель - 7 штук соевый соус - 4 ст.ложки 9% уксус - 1 ч.ложка сахарный песок - 1 ч.ложка мука - 2 ч.ложки чеснок - 3 зубчика вода - 1 стакан Делаем м... Ингредиенты: свиные ребрышки, репчатый лук, помидоры, картофель, соевый соус, уксус, сахарный песок, мука, чеснок

Шурпа из свиных ребрышек Шурпа из свиных ребрышек Хочу рассказать, как приготовить шурпу из свиных ребрышек. Вкусное восточное блюдо придется по вкусу буквально каждому. Правда, мы заменили мясо баранины на привычную нам свинину, но от этого шурпа не стала хуже. Этот вкусный и наваристый густой суп частень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зира 2 Щепотки, Расти...

Загрузка