Свиные ребрышки с овощами в казане

37 рецептов

Свиные ребрышки с овощами в казане рецепт с фото Свиные ребрышки с овощами в казане рецепт с фото Свиные ребрышки с овощами в казане блюдо очень сытное и ароматное. А благодаря тому, что все ингредиенты тушатся в казане в собственном соку получается еще и очень сочным. Свиные ребрышки смело можете заменять бараньими (но это на любителя), а состав овощей... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Картофель (4 шт.), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Свиные ребрышки с овощами Свиные ребрышки с овощами Предлагаю Вам приготовить свиные ребрышки с овощами по этому простому, но очень хорошему рецепту! Блюдо получается очень вкусным и, благодаря овощам, даже полезным! Итак, готовим! 1. Ребрышки промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и наре... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5 Килограмма, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Соевый соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл

Свиные ребрышки с овощами в казане Свиные ребрышки с овощами в казане Пропорции продуктов берутся индивидуально, в зависимости от количества едоков У нас на 5 человек ушло: 1-1,5 кг. свиных ребрышек, 3- средние моркови, 5-6 шт. средних томатов, 3-4 шт. репчатого лука, 3-шт. болгарского перца, 10-12 средних картофелин, 2ст. л.... Ингредиенты: Свиные ребра, картофель, морковь, томаты, зелень, репчатый лук, перец болгарский

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Блюда в казане получаются удивительно вкусными, так что рекомендую готовить в нем время от времени. Что может быть лучше сочетания нежного и сочного мяса с картофелем? А к ним еще и подливка томатная с зеленью. Это блюдо достойно вашего внимания! Кроме того... Ингредиенты: Свиные ребра 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Зелень 0.5 Пучка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Вода 2-3 Стаканов

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Приправы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)

Свиные ребрышки с картошкой в духовке Свиные ребрышки с картошкой в духовке Такой картофель будет прекрасным вариантом как для рядового ужина, так и для праздничного застолья. Очень сочные кусочки мяса придутся по вкусу всем. По желанию можно добавить в рецепт морковь и лук. А при подаче можно смазать или сметаной, или горчицей. Та... Ингредиенты: Свиные ребрышки 3 Килограмма, Томатный соус или кетчуп 0,5 Стакана, Картофель 1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу

Жаркое со свиными ребрышками Жаркое со свиными ребрышками Простое, сытное и ароматное блюдо, которое очень любят готовить и есть мужчины. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, рекомендую его молодым хозяйкам. Жаркое со свиными ребрышками можно готовить и порционно - в горшочках, а можно и в большой кастр... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышками Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышками Продукты для приготовления рецепта. Рёбрышки тщательно моем, высушиваем бумажным полотенцем. Очищаем и моем все овощи. Натираем свиные рёбрышки выдавленным через пресс чесноком, смесью специй (откладываем отдельно только паприку и немного соли для овощей). ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый (или 1 крупный) - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица готовая (или в зёрнах) - 1 чайн.л., Растительное масло - 20 гр, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свиные ребрышки с баклажанами Свиные ребрышки с баклажанами Блюда восточной кухни в последнее время очень популярны. Давайте воспользуемся некоторыми приемами кулинарии, и приготовим блюдо с азиатскими нотками. Рецепт приготовления свиных ребрышек с баклажанами - это то, что нам нужно. Особых сложностей не предвидит... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1200 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепо...

Загрузка