Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

60 рецептов

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Ценность этого блюда не только в нежном и мясе с аппетитными, тонкими прослойками жира. Овощи, в большом количестве добавленные в блюдо, получаются очень вкусными и нежными, благодаря длительному тушению в мясной подливе.Очищаем морковь, картофель и лук от ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 120 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Картошка - 600 гр, Растительное масло - 45 мл, Вода - 250 мл, Укроп - 10 гр

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Блюда в казане получаются удивительно вкусными, так что рекомендую готовить в нем время от времени. Что может быть лучше сочетания нежного и сочного мяса с картофелем? А к ним еще и подливка томатная с зеленью. Это блюдо достойно вашего внимания! Кроме того... Ингредиенты: Свиные ребра 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Зелень 0.5 Пучка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Вода 2-3 Стаканов

Классический борщ со свеклой и свиными ребрышками Классический борщ со свеклой и свиными ребрышками 1. Свиные ребрышки уложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить около часа на небольшом огне.2. Пока варится мясо, подготовить остальные ингредиенты для борща. Овощи почистить и вымыть.3. Свеклу нарезать соломкой, морковь натере... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Свиные ребрышки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Корень сельдерея - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Петрушка - 30 г...

Фасолевый суп с грибами и ребрышками Фасолевый суп с грибами и ребрышками Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде. Жирное ребро о... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 400 гр, Фасоль - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 5 шт.

Жареные свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки Подготовить все продукты. Ребрышки порубить на кусочки длиной примерно 6-7 см. Посыпать солью и перцем, перемешать. Очистить чеснок и лук. Полукольцами порезать лук, чеснок покрошить маленькими кусочками. На масле обжарить ребрышки до румяной корочки. Добав... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 30 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка с ребрышками в кастрюле Картошка с ребрышками в кастрюле 1. Картошку очистить от кожицы и вымыть под холодной водой. Обсушить и нарезать на средние кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и просушить. Лук нарезать кубиками, а чеснок раздавить плоской частью ножа и порубить, но не сильно мелко.2... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 0.5 кг, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 250 мл, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 30 гр, Паприка - по вкусу, Розмарин свежий - по вкусу, Тимьян, чаб...

Вкусные свиные ребрышки с картошечкой Вкусные свиные ребрышки с картошечкой Процесс приготовления свиных ребер с картошкой был не сильно хлопотным, а в итоге у нас получилось очень вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин для всей семьи! Подготовим продукты, необходимые для приготовления блюда. Нарезаем порционно свиные р... Ингредиенты: Свиные ребра 600-700 Грамм, Картофель 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец По вкусу

Тушеная картошка со свиными ребрышками Тушеная картошка со свиными ребрышками Тушеная картошку со свиными ребрышками советую делать в осеннее время, когда уже прохладно и хочется, чтоб еда хорошо согревала и насыщала. Картофель добавляйте за 15-20 минут до общей готовности блюда. Время зависит от сорта картофеля, его рассыпчатости и ... Ингредиенты: Ребрышки 600 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Солянка со свиными ребрышками Солянка со свиными ребрышками Это совершенно несложный в приготовлении, хоть и не самый экономный вариант первого блюда. Солянка получается довольно наваристой, если использовать минимум 3-4 разновидности копченостей. В данном варианте классический рецепт солянки со свиными ребрышками д... Ингредиенты: Свиные ребра 450 Грамм, Копчености 1 Килограмм, Соленый огурец 6-9 Штук, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Томатная паста 100 Грамм, Оливки 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 1-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Свиные ребрышки с картофелем в горшочке Свиные ребрышки с картофелем в горшочке Для приготовления в горшочках лучше брать неширокую реберную ленту или попросить крупные ребра разрубить пополам. Ребрышки разрезаем на небольшие порционные кусочки так, чтобы в каждом была косточка и мясо вокруг нее. Присыпаем ребрышки солью, черным молоты... Ингредиенты: свиные ребрышки (не жирные) – 250 гр, картофель – 2-3 шт, морковь – 0,5 шт, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – пол чайной ложки, лавровый лист – 1 листик, тимьян или базилик – 2-3 щепот...

Загрузка