Похожие рецепты
Урфа казан кебабИнгредиенты: Помидор (очень желательно,чтобы были помидоры мясистые) - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый ( луковица большая,для фарша) - 1 шт, Перец черный (перец свежесмолотый.для фарша) - 1 ч. л., Петрушка (или половина пучка.для фарша) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сумах - по вкусу, Перец зеленый (перец зелёный острый ) - 4 штПомидоры сверху надрезать крест на крест, залить кипятком на 1 минуту, воду слить, ополоснуть холодной водой, шкурку снять. Помидоры без шкурки мелко измельчить ножом. Лук и петрушку так же. Чеснок - тонкими ломтиками. В фарш добавить лук, петрушку, соль, с...
Чёкертме кебаб и бодрум кебабИнгредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное, Картофель - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец сладкий красный (в хлопьях или молотый), Тимьян, Уксус (винный) - 1 ст. л.Для начала подготовим мясо. Мясо может быть любое (можно использовать даже курицу). Мясо лучше использовать слегка замороженное, так как его желательно нарезать небольшими тонкими пластинками. После того как мясо порезали, натрем на терке лук, пропустим че...
Казан кебапИнгредиенты: Нарезаем мясо плоскими ломтиками,лук кольцами,мясо перемешиваем с луком, заправляем соевым соусом,перец преправа по вкусу.Маринуем 20 мин.Жарим на среднем огне,не закрывая крышку.Приятного аппетита.
Лисички с картошкой в казане на топлёном маслеИнгредиенты: лисички — 2 кг., лук репчатый — 3-5 головок, картошка — 1 кг, масло коровье, топленое — nbsp;100 гр1. Будем сегодня обедать по-грибному. Потому что за грибами ходили. Лисички. Итак. Пошли мы тут за грибами. Вот ... и лисичек тоже набрали. Нашли, конечно, и белых пяток и подосиновиков…, но главный улов составили лисички. 2. Как водится, промыли, почистили...