Свиные ребрышки в казане

73 рецепта

Свиные ребрышки в казане Свиные ребрышки в казане Оказывается, в процессе тушения ребрышек кость выделяет особые ферменты, которые делают мясо еще более сочным и мягким – вот почему свиные ребрышки, приготовленные в казане, являются таким необыкновенно вкусным блюдом! Итак, делюсь с Вами рецептом приготовл... Ингредиенты: Свиные ребрышки 600-800 Грамм, Свиное сало 150 Грамм (либо растительное масло и луковица), Лук репчатый 6 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы и специи По вкусу (зира, кириандр, хмели-сунели)

Свиные ребрышки с овощами Свиные ребрышки с овощами Предлагаю Вам приготовить свиные ребрышки с овощами по этому простому, но очень хорошему рецепту! Блюдо получается очень вкусным и, благодаря овощам, даже полезным! Итак, готовим! 1. Ребрышки промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и наре... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5 Килограмма, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Соевый соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Приправы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)

Свиные ребрышки с картошкой в духовке Свиные ребрышки с картошкой в духовке Такой картофель будет прекрасным вариантом как для рядового ужина, так и для праздничного застолья. Очень сочные кусочки мяса придутся по вкусу всем. По желанию можно добавить в рецепт морковь и лук. А при подаче можно смазать или сметаной, или горчицей. Та... Ингредиенты: Свиные ребрышки 3 Килограмма, Томатный соус или кетчуп 0,5 Стакана, Картофель 1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл

Жаркое со свиными ребрышками Жаркое со свиными ребрышками Простое, сытное и ароматное блюдо, которое очень любят готовить и есть мужчины. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, рекомендую его молодым хозяйкам. Жаркое со свиными ребрышками можно готовить и порционно - в горшочках, а можно и в большой кастр... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Свиные ребрышки с баклажанами Свиные ребрышки с баклажанами Блюда восточной кухни в последнее время очень популярны. Давайте воспользуемся некоторыми приемами кулинарии, и приготовим блюдо с азиатскими нотками. Рецепт приготовления свиных ребрышек с баклажанами - это то, что нам нужно. Особых сложностей не предвидит... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1200 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепо...

Плов со свиными ребрышками Плов со свиными ребрышками Конечно же, это не совсем классический рецепт плова со свиными ребрышками, но только потому, что мне не по вкусу традиционные добавки к плову вроде барбариса, целого чеснока и прочего. Хотя конечно же, такой рецепт приготовления плова со свиными ребрышками ... Ингредиенты: Рис 1.5 Стакана, Вода 1.5 Стакана, Масло растительное 1/4 Стакана, Ребрышки свиные 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Бараньи ребрышки в казане Бараньи ребрышки в казане Бараньи ребрышки в казане - достаточно жирное и сытное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром или овощным салатом. Если вы любитель сытных, тяжелых мясных блюд, то вам стоит обратить внимание на этот несложный рецепт бараньих ребрышек в казане. Ребрышки... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 700 Грамм, Баранье сало 100-150 Грамм, Луковица 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Острый перец 1 Штука

Свиные ребрышки жареные с луком Свиные ребрышки жареные с луком Я не узнаю, у кого как, но лично у меня душа время от времени требует простой и сытной пищи. И если у вас такая же ситуация, то сейчас я расскажу вам, как приготовить свиные ребрышки жареные с луком, на мой взгляд, блюдо просто потрясающее. Конечно, лучше в... Ингредиенты: Ребра свиные 1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Кориандр 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Перец острый сушеный 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая По вкусу (петрушка, укроп, базилик)

Загрузка