Ребрышки с картошкой в казане

45 рецептов

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл

Ребрышки с картошкой в казане Ребрышки с картошкой в казане Простой рецепт приготовления ребрышек с картошкой в казане я подсмотрела у своих соседей по даче. Они по национальности татары, часто собираются большой компанией и готовят обычно свои блюда в казане на открытом огне. Угощалась у них я не раз, мне понравило... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм (любые), Картофель 1- 1,5 Килограмма, Растительное масло 200 Миллилитров, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 3 Щепотки, Специи для мяса сухие 2-3 Щепоток

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Блюда в казане получаются удивительно вкусными, так что рекомендую готовить в нем время от времени. Что может быть лучше сочетания нежного и сочного мяса с картофелем? А к ним еще и подливка томатная с зеленью. Это блюдо достойно вашего внимания! Кроме того... Ингредиенты: Свиные ребра 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Зелень 0.5 Пучка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Вода 2-3 Стаканов

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Приправы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)

Говяжьи ребрышки с картошкой Говяжьи ребрышки с картошкой Для приготовления блюда по рецепту "Говяжьи ребрышки с картошкой" возьмите говяжьи ребрышки (лучше, если это будет молодое мясо, для старого - определяется по более темному цвету мякоти, увеличьте время варки), картофель, репчатый лук и морковь, и... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 500 гр, Картошка - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куркума - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке Свиные ребрышки с картошкой в духовке Такой картофель будет прекрасным вариантом как для рядового ужина, так и для праздничного застолья. Очень сочные кусочки мяса придутся по вкусу всем. По желанию можно добавить в рецепт морковь и лук. А при подаче можно смазать или сметаной, или горчицей. Та... Ингредиенты: Свиные ребрышки 3 Килограмма, Томатный соус или кетчуп 0,5 Стакана, Картофель 1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу

Казан кебаб/ребрышки с картошкой в казане Казан кебаб/ребрышки с картошкой в казане В раскаленном масле обжариваем картофель. Затем в том же масле обжариваем мясо. В казан складываем обжаренный картофель. Сверху выкладываем мясо. Солим и добавляем специи. Наливаем в казан 70 грамм масла и 150 грамм воды (кипяток). Готовим на медленном огне... Ингредиенты: картофель - 1 кг., мясо (ребра) - 800 гр., масло растительное - 500 гр., специи, соль

Картошка, тушеная с ребрышками Картошка, тушеная с ребрышками Без сомнений, картошка, тушеная с ребрышками в домашних условиях, - это "народное" блюдо, которое ну просто не может не понравится нашим людям. Ведь здесь есть все, что мы так любим, - овощная зажарка, мягкий, рассыпчатый картофель, и конечно же, ... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные ребрышки тушеные с картошкой Свиные ребрышки тушеные с картошкой Возьмите продукты по списку: свиные ребра, картошку, морковь, лук, сладкий перец (по желанию), соль, черный молотый перец, лавровый лист, воду. Очистите и порежьте кусочками среднего размера морковь, лук и перец. Картофель очистите и нарежьте крупными кубик... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 250 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 50 гр, Болгарский перец - 15 гр, Лук репчатый - 0.5 шт.

Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышками Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышками Продукты для приготовления рецепта. Рёбрышки тщательно моем, высушиваем бумажным полотенцем. Очищаем и моем все овощи. Натираем свиные рёбрышки выдавленным через пресс чесноком, смесью специй (откладываем отдельно только паприку и немного соли для овощей). ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый (или 1 крупный) - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица готовая (или в зёрнах) - 1 чайн.л., Растительное масло - 20 гр, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка