Свиные ребрышки с картошкой

209 рецептов

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве Свиные ребрышки с картошкой в рукаве Итак возьмем такие продукты. У меня ребрышки с мясом.Пять или шесть штук картошек. Тут конечно все зависит от вашего желания. Ребра порежем.Лучше не на маленькие части, а на 2 косточки на кусочке. Посолим , поперчим. Оставим на полчаса . Почистим картошку, ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Соль - 1 стол.л., Перец - 1 чайн.л.

Свиные ребрышки с картошкой и чесноком в духовке Свиные ребрышки с картошкой и чесноком в духовке Берем свиные ребра режем вдоль ребра, сало и шкурку не отрезаем!!!! Моем кусочки и даем подсохнуть на бумажном полотенце Берем высокую миску, перекладываем туда ребра, на ребра мелко нарезанный чеснок, соль, перец Все перемешиваем, каждый кусочек натираем и... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 4 шт., Картошка - 15 шт., Чеснок (средний) - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Мясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком. Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо. Добавить ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.3 кг, картофель - 1 кг, вода - стакана, чеснок - 3 зубчика, майоран - 40 г, горчица - 40 г, розмарин - 20 г, перец черный молотый, соль

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке В емкости соединить уксус или сок лимона, томатную пасту, майонез и специи для шашлыка или свинины. Немного соевого соуса тоже не помешают. Перемешать все, посолить по вкусу. В получившийся маринад заложить ребрышки, нужно буквально втереть маринад в мясо. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., майонез - 100 мл, томатная паста - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., специи

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Приправы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)

Свиные ребрышки с картошкой в духовке Свиные ребрышки с картошкой в духовке Такой картофель будет прекрасным вариантом как для рядового ужина, так и для праздничного застолья. Очень сочные кусочки мяса придутся по вкусу всем. По желанию можно добавить в рецепт морковь и лук. А при подаче можно смазать или сметаной, или горчицей. Та... Ингредиенты: Свиные ребрышки 3 Килограмма, Томатный соус или кетчуп 0,5 Стакана, Картофель 1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Ценность этого блюда не только в нежном и мясе с аппетитными, тонкими прослойками жира. Овощи, в большом количестве добавленные в блюдо, получаются очень вкусными и нежными, благодаря длительному тушению в мясной подливе.Очищаем морковь, картофель и лук от ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 120 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Картошка - 600 гр, Растительное масло - 45 мл, Вода - 250 мл, Укроп - 10 гр

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Мясо залить соусом «Наршараб». По желанию соус можно заменить обычным гранатовым соком. Молотый перец, соль – по вкусу. Продукт оставить на 15 минут для пропитывания. Нарезать кубиками картофель, посыпать прованскими травами. Нарезать полукольцами репчатый ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 500 г, баклажаны - 250 г, помидоры - 250 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - стакана, соус наршараб - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 20 г, перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки с картошкой Свиные ребрышки с картошкой Свиные ребрышки с картошкой в домашних условиях можно приготовить со свежими или замороженными овощами по вкусу. При желании можно добавить также острый или пряный соус, тогда блюдо получится более пикантным. 1. Этот рецепт приготовления свиных ребрышек с к... Ингредиенты: Ребрышки 500-600 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Свежая зелень 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка