Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой

19 рецептов

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой Для заявленного количества овощей и мяса нам понадобится около литра горячей, кипяченой воды. Специи можете выбрать на свой вкус. Режем ребрышки. Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и обжариваем на нём ребрышки в течение 20-25 минут в реж... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свежие, свиные) - 600 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 400 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" получаются более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно если добавить побольше разных овощей. Картошку можно отвари... Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2-3 Штук (зубчик), Соль, перец По вкусу

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Ребрышки нарезать порционно, по 1-2 вместе. Более широко резать не рекомендуется, так как ребрышки сложно будет переворачивать. Замаринуем мясо. Для этого положите 2 чайных ложки острой российской горчицы. В рецепте использовалась магазинная горчица из моло... Ингредиенты: свиные ребрышки, горчица, мед, соль, подсолнечное масло.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель. Всы... Ингредиенты: воды - 1,5 литра, копченых свиных ребрышек / бекона - 400 г, картофеля - 300 г, гороха - 100 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, перец черный молотый, лавровый лист, гвоздика, соль

Зеленый борщ с щавелем в мультиварке Зеленый борщ с щавелем в мультиварке Ингредиенты которые понадобятся для приготовления зеленого борща в мультиварке:картофель, свиные ребра,лук, морковь, соль, растительное масло, лавровый лист, щавель. Свиные ребра положить в чашу мультиварки, залить водой, поставить в режим " Тушение&qu... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свиные ребрышки (свиные) - 300 гр, Щавель (один пучок) - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт.

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залит... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, грибы - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, вода - 1,5 мультистакана, перец черный молотый, зелень, соль

Свиные ребрышки, тушенные с капустой Свиные ребрышки, тушенные с капустой Перед вами простой рецепт свиных ребрышек, тушенных с капустой. Надеюсь, вам он очень понравится. Получается очень насыщенное и невообразимо ароматное сытное блюдо: на ребрах, как известно, мяса почти нет, зато эти чудо-косточки вкус и аромат дают блюду так... Ингредиенты: Капуста квашеная 500 Грамм, Свиные ребра 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука (средняя головка), Куркума 0.5 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 0.5 Чайных ложки, Масло сливочное...

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке Гороховый суп с ребрышками в мультиварке Этот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в мультиварке понравится всем! Даже если вы уверены, что не любите гороховые супы, после этого блюда вы свою точку зрения поменяете! В мультиварке все ингредиенты тушатся и варятся в своих же соках, поэ... Ингредиенты: Ребрышки свиные 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горох 1 Стакан, Колбаски охотничьи 3 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Картофель 2-3 Штук

Картофельный суп со свиными ребрышками Картофельный суп со свиными ребрышками Реберную ленту разрезаем на отдельные сегменты, оставляя в каждом по одной косточке. Промываем в нескольких водах, обсушиваем. Свежее свиное сало или шпик отделяем от шкурки. Режем небольшими кубиками. Вместо сала можно взять подчеревок с широкими прослойка... Ингредиенты: свиные ребрышки – 300-400 гр, сало свежее или шпик – 80-100 гр, картофель – 7-8 шт, вода – 1,5 литра, репчатый лук – 1 крупная головка, морковь – 1 шт, перец сладкий болгарский – 1 крупный, помидоры – 5-6 шт (или томатный сок, соус), паприка молотая – 1 ч. ...

Суп с ребрышками в мультиварке Суп с ребрышками в мультиварке продукты которые нам понадобятся для приготовления супа с ребрышками в мультиварке. Морковь почистить и натереть, лук мелко покрошить, сложить в чашу мультиварки включить режим "Жарка" обжарить на протяжении 5-8 минут на растительном масле. Картоф... Ингредиенты: Свинина (ребра свиные) - 350 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Вода - 2 л, Лавровый лист - 2 шт., Соль (по вкусу) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка