Фасолевый суп с грибами и ребрышкамиФасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде. Жирное ребро о...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 400 гр, Фасоль - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 5 шт.
Суп из фасоли с ребрамиФасоль предварительно замачиваем на сутки в холодной воде, периодически доливаем воду. Сырые ребра варим (копченые обжариваем). Варить ребрышки около тридцати минут, в бульон добавляем фасоль, варим еще тридцать минут. Картофель очищаем от кожуры, промываем...Ингредиенты: Ребрышки (свиные или говяжьи) – 1 кг., Фасоль – 1,5 стакана., Картофель – 4 шт., Томатная паста – 4 ст.л., Зелень
Фасолевый суп в мультиваркеФасоль промыть, залить водой и дать набухнуть в течении 4-5 часов. Потом отварить до полуготовности. Можно в мультиварке - положить в чашу, залить водой и выставить программу "Суп", установить время 40 мин. Но лучше в процессе варки пробовать фасо...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 4 шт., Зелень - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Карри - по вкусу
Ребрышки, запеченные с молодым картофелемСвиные ребрышки в духовке с картошкой: рецепт с фото Если ребрышки будут запекаться в духовке в порционной посуде, реберную ленту разрезаем на отдельные кусочки. Если форма будет большой, то можно оставить целой и разрезать уже при подаче. Натираем ребрышки...Ингредиенты: свиные ребрышки – по 2-3 шт. на порцию, молодой картофель – 600-700 гр, помидоры – 4-5 шт, морковь – 2 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, паприка, черный перец молотый – по вкусу, базилик сушеный – 0,5 ч. л, свежая зелень – для подачи.
Суп из копчёных свиных рёбрышекНаливаем холодную воду в кастрюльку, ставим на плиту. Ребрышки делим на отдельные кусочки и кладем в воду. Когда вода закипит, кидаем в нее перец. Пока бульон варится, подготавливаем другие продукты. Чистим картошку, режем ее мелкими кубиками. Чистим лук, м...Ингредиенты: Ребра свиные (Копченые) - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 150 г, Морковь (Небольшие) - 2 шт, Лук репчатый (Небольшие луковицы) - 2 шт, Помидор (Сливовидные) - 2 шт, Зелень (Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук.) - 1 пуч....
Рагу из свиных ребрышекЭтот отличнейший рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек не раз выручал меня, когда надо было приготовить сытный и вкусный ужин для большой компании. Ведь в нем есть все, что необходимо для полноценного ужина или обеда - мясо, картошечка и овощи, котор...Ингредиенты: Ребра свиные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Паста томатная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи для мяса По...
Бограч по-закарпатскиНеобходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...
Рагу из свиных ребрышекНарежьте мясо кусочками по одному ребрышку. Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. У цветной капусты удалите стебель (он здесь не понадобится), головку разберите на небольшие соцветия. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте немного ...Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек (молодой свинины), 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г консервированной белой фасоли, 2 средние молодые картофелины, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец, ра...
Борщ - чтобы ложка стояла в кастрюлеВсе началось с того, что утром я нашла у себя на кухне фасоль. И захотелось мне борщика. А так как дело было в 10 часов, и замачивать фасоль не было время…….. Кастрюля у меня 4 литра. Фасоль залила теплой водой ( ½ кастрюли воды) и поставила варить на медле...Ингредиенты: продукты - последовательность по мере закладки в кастрюлю: фасоль (любая) – 1 ст., корень петрушки – 1 шт., куриная грудинка – ½ шт., лук – 1 небольшая луковица, морковь - 4 шт., буряк – 1 шт. (свекла - по русски), картошка – 4 шт., капуста – ½ небольшого к...