Похожие рецепты
Тефтели мясные с пшеном в томатно сметанном соусеИнгредиенты: Свинина (300 г.), Капуста белокочанная (200 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (100 г.), Пшенная крупа (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Белый хлеб (20 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Сметана (0.5 стак.)Тефтели мясные с пшеном в томатно-сметанном соусе – блюдо вкуснейшее. Они отлично держат форму, не распадаются ни при жарке, ни при тушении. В отличие от традиционных ленивых голубцов, а за основу взят именно их рецепт, я добавила не отварной рис, а отварно...
Капуста тушёная с корейкой в томатно сметанном соусеИнгредиенты: Капуста белокочанная (1100 г.), Свиная корейка (740 г.), Лук репчатый (130 г.), Морковь (100 г.), Томатное пюре (250 г.), Сметана 30% жирности (250 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Корейка прекрасно подходит к тушёной капусте, так как капуста любит жир. Капуста тушёная в сметанно-томатном соус получается сочной. Начнём приготовление. Корейка не должна быть сильно жирной. Нарезаем её кусочками, причём более жирные будем жарить немного ...
Рагу в томатно сметанном соусе с реганомИнгредиенты: чеснок — 2 зуб., базилик (фиолетовый- реган ) — 0,5 пуч., свинина (молодая,мякоть,без костей) — 300 г, картофель — 600 г, соль, перец черный, масло растительное (для обжарки мяса и овощей), лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, вода — 200 мл., сметана — 50 мл., кетчуп томатный (тм слобода ) — 1 ст.л., шампиньоны — 2 шт, помидор — 2 шт, лук зеленый (перышко ) — 1 шт1. Реган измельчить. 2. Чеснок нарезать пластинками. 3. Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле. 4. Выложить мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. 5. Сверху приправить реганом и чесноком. 6. Лук мелко порезать, морковь н...
Фишболы в томатно сметанном соусеИнгредиенты: Толстолобик (филе толстолобика.) - 700 гр, Лук - 150 гр, Панировочные сухари - 80 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 600 млПодготовим продукты. У меня филе толстолоба. Через мясорубку прокручиваем филе рыбы. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, солим-перчим по вкусу. Очень хорошо вымешиваем фарш. Руки смачиваем в воде и делаем из рыбного фарша шарики размером чуть больше...