102 рецепта
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе Среди моих знакомых есть парочка , которая не употребляет помидоры ни в каком виде. Аллергия. Поэтому, когда они приходят к нам в гости, я делаю вот такой гуляш. Мясо в сметанном соусе получается очень нежным, овощи тоже напитываются сливочным вкусом. Одним... Ингредиенты: Мясо кролика 700 Грамм (можно куриное филе), Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Цукини 1 Штука (маленький), Сметана 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сухой 2 ...
Куриный гуляш в сметанном соусе Грудка должна быть охлажденная. Филе отделим от кости и разрежем на одинаковые небольшие брусочки. Очистим и крупно нарежем чеснок. В миске смешаем мясо, чеснок, приправу и оставим ненадолго мариноваться. Отдельно хочу отметить следующий момент. Я специальн... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана (жирная 20-26%) - 5 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Приправа (для курицы CYKORIA S.A.) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Масло растит...
Свиной гуляш в сметанном соусе Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10. Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут. Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу. Ингредиенты: Белая рыба - 1 г, Лук - 1 головка, Морковь - 3 штуки, Соль - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 500 мл
Гуляш со сметаной Как приготовить гуляш со сметаной? 1. Свинину промойте, нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте кубиками. 3. В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. 4. Обжарьте в кастрюле лук до мягкости, помешивая. 5. К луку добавьте красную молотую паприку, пе... Ингредиенты: Свинина 600-650 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Квашеная капуста 450-500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, См...
Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Мясо говядины 700 гр нарезаем на кусочки как на гу... Ингредиенты: мясо говядины – 700 гр., лук – 3шт (300 гр), соль – 1/2 ч.л., черный перец, для соуса: сметана – 250 гр., горчица французская – 1 ч.л., мука – 1 ч.л.
Гуляш из куриной грудки Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки. Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусо... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Масло растительное - 40 мл, Соль и перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1 стакан, Сметана - 0.5 стакана, Кипяток - 1.5 стакана, Мука - 2 ст.л.
Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир 1. Рис всыплем в кастрюлю. 2. Добавим все специи и воду. 3. Доведем до кипения, убавим огонь и будем варить 25 минут. Затем снимем с огня и дадим постоять под крышкой. 4. Пока варится рис, приготовим гуляш. 5. Свинину нарежем небольшим кубиком, приправим со... Ингредиенты: свинина нежирная — 500 гр., лук — 1 шт., морковь — 1 шт, горошек замороженный — 1 стак., сметана — 2 ст.л., соль, перец —, мука — 2 ст.л., топленое сливочное масло — 1 ст.л., .........., для риса: вода — 2 стак., соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч.л., карри — 1 ...
Гуляш из свинины со сметаной 1. Для начала вымойте мясо и обсушите немного бумажным полотенцем. 2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. 3. Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на сковороду. 4. На сильном огне обжарьте до образования корочки. 5. Тем временем очи... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Сметана 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста или соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка
Гуляш Свинину нарезать по волокну,брусочками и посолив,добавить лук,резанный полукольцами и залить соевым соусом. Пусть постоит около 30 мин. Затем выложить мясо на сковороду с маслом и обжарить,добавить морковь (нарезанную кружками),перец соломкой и баклажан( оч... Ингредиенты: Свинина-1кг, морковь-2, лук-2, перец болгарский-1, баклажан-1, томат паста-1ст.л, сметана-2ст.л, соевый соус, соль,перец,лаврушка,зелень
Густой суп гуляш На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжариваем фарш, при этом сковорода должны быть накрыта крышкой. Подготавливаем остальные овощи, баклажан и морковь режем кубиками, томаты кружочками. Одновременно в фарш добавл... Ингредиенты: 200 г говяжьего фарша, 1/2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 1/2 моркови, 3 крупных помидора, соевый соус, кинза, черный перец, соль