Гуляш в сметанном соусе

102 рецепта

Гуляш в сметанном соусе Гуляш в сметанном соусе Среди моих знакомых есть парочка , которая не употребляет помидоры ни в каком виде. Аллергия. Поэтому, когда они приходят к нам в гости, я делаю вот такой гуляш. Мясо в сметанном соусе получается очень нежным, овощи тоже напитываются сливочным вкусом. Одним... Ингредиенты: Мясо кролика 700 Грамм (можно куриное филе), Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Цукини 1 Штука (маленький), Сметана 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сухой 2 ...

Куриный гуляш в сметанном соусе Куриный гуляш в сметанном соусе Грудка должна быть охлажденная. Филе отделим от кости и разрежем на одинаковые небольшие брусочки. Очистим и крупно нарежем чеснок. В миске смешаем мясо, чеснок, приправу и оставим ненадолго мариноваться. Отдельно хочу отметить следующий момент. Я специальн... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана (жирная 20-26%) - 5 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Приправа (для курицы CYKORIA S.A.) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Масло растит...

Свиной гуляш в сметанном соусе Свиной гуляш в сметанном соусе Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10. Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут. Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу. Ингредиенты: Белая рыба - 1 г, Лук - 1 головка, Морковь - 3 штуки, Соль - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 500 мл

Гуляш со сметаной Гуляш со сметаной Как приготовить гуляш со сметаной? 1. Свинину промойте, нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте кубиками. 3. В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. 4. Обжарьте в кастрюле лук до мягкости, помешивая. 5. К луку добавьте красную молотую паприку, пе... Ингредиенты: Свинина 600-650 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Квашеная капуста 450-500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, См...

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Мясо говядины 700 гр нарезаем на кусочки как на гу... Ингредиенты: мясо говядины – 700 гр., лук – 3шт (300 гр), соль – 1/2 ч.л., черный перец, для соуса: сметана – 250 гр., горчица французская – 1 ч.л., мука – 1 ч.л.

Гуляш из куриной грудки Гуляш из куриной грудки Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки. Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусо... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Масло растительное - 40 мл, Соль и перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1 стакан, Сметана - 0.5 стакана, Кипяток - 1.5 стакана, Мука - 2 ст.л.

Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир 1. Рис всыплем в кастрюлю. 2. Добавим все специи и воду. 3. Доведем до кипения, убавим огонь и будем варить 25 минут. Затем снимем с огня и дадим постоять под крышкой. 4. Пока варится рис, приготовим гуляш. 5. Свинину нарежем небольшим кубиком, приправим со... Ингредиенты: свинина нежирная — 500 гр., лук — 1 шт., морковь — 1 шт, горошек замороженный — 1 стак., сметана — 2 ст.л., соль, перец —, мука — 2 ст.л., топленое сливочное масло — 1 ст.л., .........., для риса: вода — 2 стак., соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч.л., карри — 1 ...

Гуляш из свинины со сметаной Гуляш из свинины со сметаной 1. Для начала вымойте мясо и обсушите немного бумажным полотенцем. 2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. 3. Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на сковороду. 4. На сильном огне обжарьте до образования корочки. 5. Тем временем очи... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Сметана 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста или соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Гуляш Гуляш Свинину нарезать по волокну,брусочками и посолив,добавить лук,резанный полукольцами и залить соевым соусом. Пусть постоит около 30 мин. Затем выложить мясо на сковороду с маслом и обжарить,добавить морковь (нарезанную кружками),перец соломкой и баклажан( оч... Ингредиенты: Свинина-1кг, морковь-2, лук-2, перец болгарский-1, баклажан-1, томат паста-1ст.л, сметана-2ст.л, соевый соус, соль,перец,лаврушка,зелень

Густой суп гуляш Густой суп гуляш На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжариваем фарш, при этом сковорода должны быть накрыта крышкой. Подготавливаем остальные овощи, баклажан и морковь режем кубиками, томаты кружочками. Одновременно в фарш добавл... Ингредиенты: 200 г говяжьего фарша, 1/2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 1/2 моркови, 3 крупных помидора, соевый соус, кинза, черный перец, соль

Загрузка