Свиной гуляш в сметанном соусе

10 рецептов

Свиной гуляш в сметанном соусе Свиной гуляш в сметанном соусе Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10. Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут. Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу. Ингредиенты: Белая рыба - 1 г, Лук - 1 головка, Морковь - 3 штуки, Соль - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 500 мл

Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир 1. Рис всыплем в кастрюлю. 2. Добавим все специи и воду. 3. Доведем до кипения, убавим огонь и будем варить 25 минут. Затем снимем с огня и дадим постоять под крышкой. 4. Пока варится рис, приготовим гуляш. 5. Свинину нарежем небольшим кубиком, приправим со... Ингредиенты: свинина нежирная — 500 гр., лук — 1 шт., морковь — 1 шт, горошек замороженный — 1 стак., сметана — 2 ст.л., соль, перец —, мука — 2 ст.л., топленое сливочное масло — 1 ст.л., .........., для риса: вода — 2 стак., соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч.л., карри — 1 ...

Гуляш из свиной печени Гуляш из свиной печени Рецепт приготовления гуляша из свиной печени простой и незатейливый, но вот блюдо, которое получается в итоге, - просто высший класс! Печень нежная и прямо-таки тает во рту! Тем более, что после замачивания в молоке ни привкуса, ни запаха или цвета странног... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Лук 200 Грамм (2-3 штук), Томатная паста 2 Ст. ложки, Вино белое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мука 0.5 Стакана

Гуляш из печенки свиной Гуляш из печенки свиной Свиную печень можно готовить по-разному. Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается очень вкусным. Приготовить гуляш из печенки свиной в домашних условиях можно всего за один час, и за это время удастся приготовить также и гарнир. 1. Это отлично... Ингредиенты: Печень свиная 700 Грамм, Молоко 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Томтаная паста 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу

Гуляш с яблоком Гуляш с яблоком Гуляш с яблоком вы приготовите очень быстро. Советую подать к такому гуляшу рис. Мясо нарезать на кусочки по 2-3 см каждый. Обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде до румяности. По мере необходимости подливайте растительное масло. Добавьте нашинкован... Ингредиенты: Свиная мякоть 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яблоки сладкие красные 3 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 10 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец 1 Грамм, Томатный соус 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки

Свиной гуляш с тыквой Свиной  гуляш  с  тыквой Наши продукты! Лук чистим и мелко нарезаем. Мясо с 3 ст.л масла обжариваем на сковороде, на большом огне, не до готовности - чтобы поменяло цвет и слегка зазолотилось.Солим, перчим. Мясо снимаем с огня и перекладываем в ёмкость, вы будете его тушить. На с... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 800 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Изюм (без косточек) - 50 г, Перец чили (сухой) - 1 шт, Тимьян (сухой-у меня итальянские травы) - 2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Б...

Гуляш кусочками Гуляш кусочками В моей семье гуляш нравится всем без исключения. Муж требует побольше мяса, дочь - побольше вкусной и густой подливы. При нынешнем образе жизни очень удобно приготовить большую порцию гуляша на несколько дней. Менять только гарнир - и создавать иллюзию, что... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Мука 1,5-2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 1-1,5 Стакана

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Гуляш по-хорватски, или как вкусно и недорого накормить мужа. Гуляш по-хорватски, или как вкусно и недорого накормить мужа. 1. Печень свиную нужно порезать на средние кусочки. 2. Залить холодным молоком на полчаса. 3. Лук репчатый мелко измельчаем, лучше в блендере до состояния кашицы. 4. Обжариваем лук до мягкости в кастрюльке, где будем варить гуляш. 5. Молоко из печени сливае... Ингредиенты: печень свиная - 1 кг, лук репчатый - 4 крупных головки, молоко - 1 ст., мука - пол ст., сметана 20% - 200 гр., натуральный томатный сок - 150 гр., вино белое - 4 ст.л., перец молотый, соль -, чеснок - 3 зубчика., зелень для украшения.

Свинина в горчичном соусе Свинина в горчичном соусе гуляш свиной - 500 гр. горчица острая - 2 ст.ложки сливки - 200 мг соль, молотый черный перец по вкусу Свинину нарезать на средние куски. Посолить, поперчить. Добавить горчицу. Все перемешать. Лучше дать промариноваться в холодильнике часа два-три. Затем мя... Ингредиенты: Свинина, горчица, сливки, специи