Гуляш с рисом

197 рецептов

Гуляш с рисом Гуляш с рисом Как приготовить гуляш с рисом? 1. Говядину промойте и нарежьте кубиками. Посыпьте солью, перцем, обваляйте каждый кусочек в муке. 2. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте в ней кусочки говядины. Предлагаю жарить по частям, чтобы на дне... Ингредиенты: Говядина 450-500 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Красное сухое вино 1 Стакан, Томатная паста 1/2 Стакана, Говяжий бульон 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Тимьян, веточки 3-4 Шту...

Гуляш с рисом Гуляш с рисом Процесс приготовления:1. Рис промываем несколько раз под проточной водой. Затем ложим рис в кастрюлю и наливаем воды 1:1,5. Солим по вкусу. И ставим на медленный огонь. Когда вода выкипит, рис должен быть не до конца готов. Это нам и надо. Выключаем огонь и... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Рис басмати - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Корейская морковь - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Морская соль - по вкусу, Мука - 1 стол.л.

Гуляш с рисом в казане Гуляш с рисом в казане Готовим рис: Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности. Готовим гуляш: В казан растительное масло, раскаляем. Обжариваем мясо. Засыпаем лук и жарим с луком. Засыпаем морковь и жарим с ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - по вкусу, Рис - 300 г, Масло растительное - по вкусу, Помидор - 2 шт, Томатная паста - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый ...

Гуляш с рисом в казане Гуляш с рисом в казане Готовим рис: Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности. Готовим гуляш: В казан растительное масло, раскаляем. Обжариваем мясо. Засыпаем лук и жарим с луком. Засыпаем морковь и жарим с... Ингредиенты: свинина — 800 гр., лук репчатый — 3 шт., морковь — 1 шт., масло сливочное, рис — 300 гр., масло растительное, помидор — 2 шт., томатная паста, мука пшеничная / мука — 2 ст.л., соль, перец черный, лист лавровый — 3 шт., зелень, чеснок — 4 зуб.

Соевый гуляш с рисом Соевый гуляш с рисом Рис отварить по инструкции. Соевое мясо залить теплой водой и оставить для набухания на 10 мин. Тушить мясо 10-15 мин,добавив к нему лук,морковь и помидоры. Можно добавить любые овощи по вкусу. Перед подачей на стол ,посыпать зеленью. Ингредиенты: рис кубань-2пак., морковь по корейски-100 г, помидор-1шт, лук репчатый-1шт, соевое мясо-100 г, зелень

Рис на пару в мультиварке Рис на пару в мультиварке Быстрое решение, если вы хотите приготовить гарнир к мясу или рыбе. Блюдо не требует особых навыков, а рис на пару в мультиварке в домашних условиях именно по этому рецепту получается очень вкусным и рассыпчатым. 1. Рис готовят все по разным рецептам, поско... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Щепоток

Стифадо из говядины с рисом Стифадо из говядины с рисом Стифадо практически готовится в одной кастрюле - все ингредиенты надо постепенно добавлять и обжаривать. Айва придает свежую кисленькую нотку и отлично пробуждает аппетит. Пробуем! Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и почистите. Говядину промой... Ингредиенты: Говядина 1,5 Грамма, Лук-порей 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика (крупный), Айва 2 Штуки, Вино красное 500 Миллилитров (сухое), Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 3-4 Штук, Мята 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Перец д...

Гуляш из говядины и кислой капусты Гуляш из говядины и кислой капусты Подавайте блюдо горячим с целым отварным картофелем, украсив сметаной и ломтиками зеленого перца. Лучше использовать ту часть мяса, где есть хорошая жировая прослойка, тогда будет хороший навар. Тушить мясо можно в казане или в кастрюле с толстыми стенками.... Ингредиенты: Говяжья щека 450 Грамм, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Зеленый перец чили 1 Штука, Овощной бульон 6 Стаканов, Паприка 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука,...

Гуляш из говядины на сковороде Гуляш из говядины на сковороде Для приготовления гуляша из говядины необходимо взять свежий или размороженный в холодильнике кусочек мякоти без пленок, жил и соединительной ткани. Если таковые присутствуют, обрезаем без жалости.Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки строго поп... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 75 мл, Сушеные помидоры (По желанию) - 50 гр, Вода - 500 мл, Мука - 60 гр, Паприка - 10 гр, Специи сухие (Для гуляша) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш "Пикантный" Гуляш "Пикантный" Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде.Плотно уложить рис в маленькие формочки и выложить на блюдо по кругу. пока варится рис,нарезаем телятину крупнымикусочками. Разогреваем растительное масло,выкладываем мясо и обжариваем до образования румяной к... Ингредиенты: 200г риса, 700г телятины, 3 болгарских перца, 2 крупных помидора, 3 луковицы, 1 головка чеснока, 1 корень сельдерея, 100г твердого сыра, 1/2 лимона, растительное масло, соль, специи, соевый соус, зелень

Загрузка