Гуляш из квашеной капусты с рисом

5 рецептов

Гуляш из говядины и кислой капусты Гуляш из говядины и кислой капусты Подавайте блюдо горячим с целым отварным картофелем, украсив сметаной и ломтиками зеленого перца. Лучше использовать ту часть мяса, где есть хорошая жировая прослойка, тогда будет хороший навар. Тушить мясо можно в казане или в кастрюле с толстыми стенками.... Ингредиенты: Говяжья щека 450 Грамм, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Зеленый перец чили 1 Штука, Овощной бульон 6 Стаканов, Паприка 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука,...

Гуляш чанго Гуляш чанго Мясо (я взяла свинину) нарезать кусочками 30-40г и обжарить на сильном огне. Отдельно спассеровать лук с тмином и паприкой. Сложить все в кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды и тушить 20 минут. Затем положить квашеную капусту и тушить еще 30 минут, есл... Ингредиенты: 800 гр. мяса (лучше говядину), 2 средние луковицы, 2 ст.л. топленого сала (у меня было топленое масло), 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. с верхом сладкой паприки, 0,5 кг. квашеной капусты, 1 ст. риса, 2 зубчика чеснока, соль

Гуляш из квашеной капусты с рисом Гуляш из квашеной капусты с рисом Капусту отожмите от рассола, крупную порубите. Мясо нарежьте кусочками по 30–40 г и обжарьте на части сала. Лук мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся сале, посыпав паприкой и тмином. Обжаренное мясо залейте не... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 граммов, говядина - 400-500 граммов, лук репчатый - 1 головка, сало топленое - 40 граммов, чеснок - 2 зубчика, рис - 80 граммов, паприка - 20 граммов, сметана - 80 граммов

Сегединский гуляш Сегединский гуляш На масле поджарить мелко порезанный лук. Добавить порезанное на кусочки мясо. Посолить, поперчить, насыпать паприку. Закрыть кастрюлю крышкой, убрать огонь на минимум и тушить мясо в собственном соку, иногда помешивая. По мере испарения жидкости, добавлять... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Капуста квашеная - 500 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (или сало) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода, Сливки (по желанию) - 150 мл

Венгерский гуляш Венгерский гуляш Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на разогретом масле. Добавьте рубленый лук и обжаривайте, пока он не подрумянится, посолите, поперчите. Влейте бульон, добавьте томатное пюре, красный перец и тмин. Тушите мясо под крышкой до г... Ингредиенты: перец красный молотый - 1 ч. ложка, перец молотый - 1 ч. ложка, сметана - 200 граммов, капуста квашеная - 800 граммов, томат-пюре - 2-3 ст. ложки, бульон - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 2 ст. ложки, говядина мякоть - 600 граммов