Свинина с черносливом под сыром

25 рецептов

Свинина с черносливом под сыром рецепт с фото Свинина с черносливом под сыром рецепт с фото Для запекания можно взять как мясо с жирком, так и постное, оно получиться достаточно мягким и сочным в любом случае, благодаря черносливу, луку и сыру. Подготавливаем мясо – промываем, промокаем при помощи салфеток от воды, нарезаем небольшими, нетолстыми ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Чернослив (150 г.), Лук репчатый (150 г.), Сыр (150 г.)

Рулетики из свинины с черносливом и сыром Рулетики из свинины с черносливом и сыром Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина, вяленый чернослив, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон кусочками толщиной 7-8 миллиметров. Поместить каждый кусок мяса между 2 пластами пи... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Свиная грудинка - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Чернослив вяленый - 120 г, Сметана - 120 г, Сыр твёрдый - 50 г

Стейк из свинины с черносливом Стейк из свинины с черносливом Свинину нарезаем на порционные куски. Подготавливаем остальные ингредиенты. Чернослив я промыла разрезала пополам. Чеснок и помидор нарезала пластинами. Свинину разрезаем «книжкой» не до конца. Солим и перчим. Укладываем дольку помидора, чеснок, чернослив. ... Ингредиенты: карбонад - 600 г, чернослив без косточек - 100 г, сыр плавленый - 4 пласта, помидоры - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, можжевельник ягоды - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

Рулетики из свинины с помидорами и сыром Рулетики из свинины с помидорами и сыром Лучше всего для рулетиков подходит филе (или биточное мясо), можно купить уже нарезанную ломтиками свинину. Если есть жир, срезать его, вымыть и обсушить мясо. Молоточком хорошо отбить, пласт должен получиться тонким, не более 1 см, чтобы было удобно скручи... Ингредиенты: нежирная свинина, нарезанная ломтиками – 300 гр, сыр твердый – 60 гр, помидоры свежие – 2 шт. небольших или 1 крупный, перец черный горошек и белый – по 8-10 шт, кориандр зерна – треть чайной ложки, соевый соус – 1 ч. ложка, соль – при необходимости, масло ...

Свинина, запеченная с черносливом Свинина, запеченная с черносливом Свиные отбивные можно заменить на телячьи или куриные, - эти виды мяса прекрасно сочетаются с черносливом! Вкусно, сочно и празднично! 1. Мясо нарежьте на плоские кусочки и слегка отбейте. 2. Слегка обжарьте на сковороде с двух сторон. 3. Чернослив промойте... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Чернослив 8 Штук, Сыр 90 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 40 Миллилитров

Рулет мясной с черносливом и сыром Рулет мясной с черносливом и сыром Приготовить смешанный фарш - я беру пополам свинину и говядину, проворачиваю 2 раза с луком, добавляю 1 яйцо, соль, перчик, вымешиваю. Можно взять готовый магазинный, но все равно провернуть еще разок с луком, добавить яйцо и специи. Чернослив без косточек ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Чернослив (без косточки) - 300 г, Сыр твердый (можно и больше) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Желток яичный - 1 шт

Свинина с овощами и черносливом Свинина с овощами и черносливом Овощи моем, чистим, морковь, перец болгарский и лук режем тонкими полосками. Чернослив брала пропаренный, в противном случаем необходимо замочить заранее. Картофель чистим и режем тонкими кружками. Мясо режем стейками толщиной около 1,5 см. У меня карбона... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив - 8 шт, Сыр твердый - 50 г, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Кинза (сухая) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/6 ч. л., Зелень

Жаркое с черносливом Жаркое с черносливом Мясо очистить от жил, хрящей, лишнего жира и порезать на кусочки размером примерно 2*1*1см. Можно порезать порционными кусочками 1-1,5 см шириной. Раскаливаем сковороду, смазанную растительным маслом. Мясо при выкладке на сковороду должно зашипеть. Мясо не ... Ингредиенты: Свинина (Отлично подойдет шейка, эскалоп, корейка) - 1,3 кг, Картофель (Крупные) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр полутвердый (А-ля Российский и т.д.) - 200 г, Бульон - 400 мл, Смет...

Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром. приготовьте для любимой! Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром. приготовьте для любимой! Спасибо компании Окраина за прекрасную продукцию! 1. На куске свинины, толщиной примерно 2 см обрежьте лишний жир и слегка отбейте молоточком, с двух сторон, поместив в пакет (что бы не летели брызги). 2. Снимите пакет и присыпьте мясо перцем и немного п... Ингредиенты: свинина по- домашнему тм окраина — 350 гр, чернослив — 4 шт, сыр — 40 гр, чеснок — 3 зубка, масло сливочное — 20 гр, соль, черный свежемолотый перец —

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Хотите приготовить вкусное, нарядное и ароматное мясо? Я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с черносливом. Это блюдо можно приготовить не только на праздник, но подать и в обычный день, и он сразу наполнится волшебной атмосферой праздника. Времени н... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр Фета 60-70 Грамм (или любой другой творожный сыр), Аджика 1,5 Чайных ложки, Соус Наршараб 1 Ст. ложка (можно и без него), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сухая приправа для свинины 0,5 Ч...

Загрузка