Поджарка свинина с черносливом

2 рецепта

Поджарка свинина с черносливом Поджарка свинина с черносливом Нарезаем на кусочки мякоть свинины. После хорошенько промываем чернослив без косточек и нарезаем его на две половинки. Морковку натираем на крупной терке, а болгарский перец и репчатый лук нарезаем полукольцами. Отдельно в миску вливаем воду, добавляем соев... Ингредиенты: Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Свинина - 0.8 кг, Вода - 480 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 200 гр

Плов с машем Плов с машем Вечером маш промыть, залить водой и оставить до утра. Замачивать рекомендуется в плоском блюде, чтобы маш был равномерным слоем. Не набухшие зерна, в последствии, выбросить. Лук нарезать, обжаривать на растительном масле или прокаленном жире. Мясо (у меня с... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Маш - 1/2 стак., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для обжаривания), Соль, Перец душистый, Вода