Свинина с черносливом

385 рецептов

Свинина с черносливом в духовке Свинина с черносливом в духовке Относительно этого рецепта приготовления свинины с черносливом в духовке у наших хозяюшек может возникнуть только один вопрос - почему так мало картошки? Так вот, вы вправе добавлять ее в гораздо больших количествах, тогда получится сразу и мясо, и гарнир. ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Картофель 2 Штуки, Чернослив 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Рецепт свинины с черносливом в мультиварке очень простой, с ним с успехом справится даже начинающая хозяйка. Количество картофеля и свинины можете менять. Чем больше положите чернослива, тем слаще будет блюдо. Чернослив берите без косточек. Это блюдо я гото... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Чернослив 500 Грамм, Картофель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, пряности По вкусу

Свинина, фаршированная черносливом Свинина, фаршированная черносливом Это довольно простой рецепт свинины, фаршированной черносливом и сыром с плесенью. При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами или другими сухофруктами, однако именно в таком сочетании блюдо получается потрясающим. 1. Итак, подготовьте кус... Ингредиенты: Филе свинины 700 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр с плесенью По вкусу (по желанию), Бекон или ветчина 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сливочная свинина с черносливом Сливочная свинина с черносливом Здесь есть любители чернослива? Тогда этот рецепт для вас! Нежнейшая свинина с ароматными грибами и кусочками чернослива - и все это в сливочном соусе, который пропитался ароматами всех ингредиентов. Что может быть лучше? Это блюдо скрасит любой гарнир. При... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чернослив 150 Грамм, Сливки 20% 100 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Поджарка свинина с черносливом Поджарка свинина с черносливом Нарезаем на кусочки мякоть свинины. После хорошенько промываем чернослив без косточек и нарезаем его на две половинки. Морковку натираем на крупной терке, а болгарский перец и репчатый лук нарезаем полукольцами. Отдельно в миску вливаем воду, добавляем соев... Ингредиенты: Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Свинина - 0.8 кг, Вода - 480 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 200 гр

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Свинина с черносливом в йогурте Свинина с черносливом в йогурте Коротко о приготовлении: 1. Режем свининку на кубики 2. Мелко нарезаем лук и чеснок 3. Обжариваем свинину на сильном огне 8-10 минут, солим и перчим по вкусу 4. Нарезаем чернослив 5. Добавляем к свинине лук, тушим 5-7 минут 6. Далее выкладываем чеснок, соль... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Свинина - 1000 г, Чернослив - 200 г, Соль - 1,5 ч. л., Карри - 2 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Йогурт (Натуральный, без добавок, 3,2%) - 350-400 г, Вода - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 20-30 минут. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Реже... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив (без косточек) - 100 гр, Картошка - 500 гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, не дорезая до конца, чтобы получилось что-то наподобие страниц книги в переплете. Чернослив промыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очисти... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, чернослив без косточек - 200 г, горчица с зернами - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, хмели-сунели - ч. л., чеснок - 2 зубчика

Свинина с черносливом, запечённая в фольге Свинина с черносливом, запечённая в фольге Кусок свинины натереть специями. Плотно обернуть в пищевой плёнкой и оставить в холодильнике мариноваться ночь (или 6-8 ч). Освободить мясо от плёнки, натереть солью. Духовку хорошо прогреть, расстелить фольгу на листе в 2 слоя, положить половину чернослива... Ингредиенты: Цельный кусок свинины (лучше шейная часть) - 1,5-2 кг, смесь перцев свежемолотая - по вкусу, соль - в зависимости от веса мяса

Загрузка