Свинина под копченым сыром

90 рецептов

Свинина под копченым сыром Свинина под  копченым сыром Свинину предварительно отбиваем, солим, перчим и обжариваем на растительном масле пару минут, с двух сторон. Нарезанные шампиньоны с луком обжариваем вместе на раскаленном растительном масле. Трем сыр. На противень укладываем свинину, затем смесь грибов с л... Ингредиенты:

Сырный суп со свининой в мультиварке Сырный суп со свининой в мультиварке Приготовление супа не займет очень много времени. Суп получается с нежной текстурой и приятным вкусом копченостей. Можно использовать любое другое мясо, но мне больше нравятся именно копченые свиные ребрышки, они дают хороший навар, приятный вкус и аромат. ... Ингредиенты: Свиные ребрышки копченые 300 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Морковка 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Соль и перец По вкусу

Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой Новогодние Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой Новогодние Я люблю эту закуску за то, что она делается очень быстро. Для начала включаем духовку на 180 С для разогрева. Пока духовка разогревается подготовим наши шляпки. Сначала сделаем, так сказать соус. Берем сливочное масло комнатной температуры, добавляем в него... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Свинина (балык, копченая грудинка) - 100 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Шампиньоны (крупные, около 400 г) - 8 шт., Лук...

Свинина с капустой и маринованным луком Свинина с капустой и маринованным луком Шейную часть нарезать кусками толщиной 1,5-2 см. Не отбивать! Посолить, поперчить (я всегда присыпаю мясо сахаром, совсем немножко, это способствует карамелизации)и обжарить до золотистой корочки сначала на большом огне, а затем огонь убавить до среднего и ... Ингредиенты: Свинина (антрекот, шейная часть,или филейная) - 600 г, Бекон (4 ломтика) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средний вилок) - 1 вилок, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Сахар (по вк...

Свинина с помидорами и ароматной гремолатой Свинина с помидорами и ароматной гремолатой Приготовим гремолату, для чего нарежем зеленый лук и мяту, натрем чеснок и снимем цедру с половины лимона. Перемешаем. Свинину нарежем, уберем лишний жир. Отбиваем и солим, перчим с одной стороны. На один кусочек мяса укладываем помидор, присаливаем его. За... Ингредиенты: свинина нежирная - 500 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр копченый - 60 г, лук зеленый - 3 стебля, мята - 3 веточки, лимоны - шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 50 г, горчица с...

Фаршированная свинина с кукурузным пюре Фаршированная свинина с кукурузным пюре Подготовим необходимые ингредиенты для свинины с овощами. Мясо я взяла нежирное (карбонат), кукурузу — сахарную ТМ «Фрау Марта». На свинине есть небольшой слой жира, его не срезаем, так мясо получится нежнее. Разрезаем кусок мяса книжкой и хорошо отбиваем. ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец болгарский - 1 шт., бекон варено-копченый - 200 г, горчица - 1 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, чеснок - 3 зубчика, сыр пластинками - 8 шт., сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, п...

Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд" Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд" Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Сл... Ингредиенты: Мясо ( свинина) - 500 г, Картофель - 500 г, Капуста цветная (можно белокочанную) - 200 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (жёлтый и зелёный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Маслины (без косточек) - 10 шт, Сыр колбасный (копчёный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт,...

Фаршированная свинина на вертеле Фаршированная свинина на вертеле Привычные мне курица, стейки и биточки уже немного надоели, а тут вспомнил о рецепте, который спасал меня не раз. Каждый раз можно делать другую начинку, вкус готового блюда от этого будет меняться. В этот раз использовал: чернослив, язык, копченый окорок к... Ингредиенты: Свиной балык 1,5 Килограмма, Язык вареный 100 Грамм, Копченый куриный окорок 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Чернослив 6 Штук, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Свинина с апельсинами и сыром в духовке Свинина с апельсинами и сыром в духовке Продукты для приготовления рецепта. Кроме свинины и апельсинов, возьмём репчатый лук, черный молотый перец, соль. Сыр можно брать как твердый, так и смесь твердого и колбасного. В этом случае твердый сыр расплавится, а колбасный придаст блюду аромат копчени... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Апельсины - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Мясные шарики"Три сыра" Мясные шарики"Три сыра" Батон замочить в молоке.Мясо перекрутить на мясорубке,пармезан и "Российский"так же перекрутить на мясорубке,добавить зубчик чеснока и замоченный хлеб,все перекрутить,посолить,поперчить,добавить специи.Солить аккуратно,так как "Брынза"тоже соленовата. Брынз... Ингредиенты: Свинина 350гр.(жирная), Телятина 350гр., Сыр "пармезан"30гр., Твердый сыр"Российский"50гр., Сыр мягкий"Брынза"100гр., Батон 2 ломтика, Молоко для замачивания хлеба, Яйцо 1 шт., Чеснок 1 зубчик., Специи:соль,перец,орегано,мускатный орех,кориандр., Оливковое ...

Загрузка