Свинина с сыром и арахисом

18 рецептов

Свинина с сыром и арахисом Свинина с сыром и арахисом Рис отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Свинину вымыть и разрезать на круглые кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сливочное масло разогреть на сковороде и жарить свинину по 3 мин с каждой стороны. Прип... Ингредиенты: рис, свинина, репчатый лук, чеснок, специи, арахис, бульон

Свинина с арахисом в остром соусе Свинина с арахисом в остром соусе Замочить древесные грибы в очень теплой воде на полчаса. Просушить и нарезать крупно. Приготовить арахис и крупно нарезать сушеные чили. Овощи нашинковать лепестками тонко, но не мелко. Чеснок нарезать кружочками. Мясо нарезать кубиками, креветки очистить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Арахис (не жареный) - 1 стак., Грибы (древесные сухие) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (сушеные некрупные стручки) - 3...4 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (у меня варено-морожен...

Вьетнамский овощной салат со свининой Вьетнамский овощной салат со свининой Подмороженную свинину (карбонат) режем тонкими полосками, посыпаем крахмалом, перемешиваем. Поливаем кунжутным маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман", перемешиваем, чтобы все кусочки "обволоклись" крахмалом и соусом. На горячую сковороду... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (веточки) - 4 шт, Перец чили (х...

Свинина с баклажанами Свинина с баклажанами Свинина с баклажанами - очень легкое блюдо. Для приготовления ничего особенного нам не понадобиться. Так как блюдо восточное, то без соевого соуса не обойтись. Имейте в виду, что соевый соус очень соленный, поэтому следите за тем, чтоб случайно не пересолит... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (филей), Баклажан 1 Штука (если маленькие баклажаны, тогда 2 штуки.), Белая часть лука парея 1 Штука, Сырой арахис 100 Грамм, Крахмал 1 Чайная ложка, Соейвый соус 1,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Яичные белки 2-3 Штук, Зеленый лук 1 Штука,...

Свинина в пикантной панировке Свинина в пикантной панировке В горячей подсоленной воде отвариваем рис. У меня рис Индика Gold фирмы "Мистраль" На сухой сковороде обжарить семечки и арахис до легкого золотистого цвета Орехи с семечками измельчите в процессоре, добавьте желток и творожный сыр, посолите и поп... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Арахис - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный - 60 г, Морковь - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Петрушка, Рис (Индика GOLD фирмы "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Перец черный

Баклажаны с свининой по китайски Баклажаны с свининой по китайски Кулинарный рецепт этого блюда представляет китайскую кухню. Китайцы готовят такую еду в воке, но я использовала обычную сковородку, и получилось очень вкусно. Главное не передержать мясо на огне, иначе оно получится жестким. Давайте вместе приготовим свинин... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт., Яичные белки - 3 шт., Крахмал (с горкой) - 1 чайн.л., Арахис (сырой) - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Баклажаны - 1 шт., Свинина (нежирная) - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Рулет из свинины с орехами и сыром Рулет из свинины с орехами и сыром Сначала нужно приготовить маринад. Для этого в чаше смешиваем воду, соевый соус, лимонный сок, растворяем сахар и соль. Добавляем мелко рубленный чеснок, кориандр, мускатный орех и укроп. Перемешиваем. Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и уклады... Ингредиенты: Свинина (например, вырезка) - 400 г, Вода - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Арахис...

Салат «Моя пекинская опера» Салат «Моя пекинская опера» Лук очистить и нашинковать тонко вдоль луковицы. Присыпать сахаром и полить лимонным соком -1 ложкой. Чуть помять и оставить мариноваться минут на 15. Овощи помыть, очистить. Листья пекинской капусты хорошо просушить. Нарезать морковь тонкой соломкой, пере... Ингредиенты: Свинина (нежирная мякоть, я брала антрекот) - 200 г, Капуста пекинская (которая маленькими вилочками) - 1 вилок, Лук красный - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Са...

Ма хо — «скачущие галопом лошади» с рисом – свинина и креветки на дольках ананаса Ма хо — «скачущие галопом лошади» с рисом – свинина и креветки на дольках ананаса Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Ананас, если сырой, очистить от кожуры, порезать на круглые дольки, затем их разрезать пополам, удалить жесткую сердцевину. (у меня были консервированные шайбочки ананаса в сиропе, поэтому жизнь сильно облегчил... Ингредиенты: свиной фарш – 100 гр., креветки чищеные – 50 гр., ананас – 1/2 шт. (можно консервированный), сахар коричневый – 75г, устричный (рыбный соус) – 50 мл., арахис жареный - 50 гр., лук шалот – 1 шт., перчик чили – 1 шт., кориандр (кинза) – несколько веточек, рис...

Карнитас с арахисом острым. Карнитас с арахисом острым. 1. Нарезаем свинину небольшими кусками 2. Выкладываем в сотейник с нарезанной луковицей, зубчиком чеснока, и кусочками сала(грам 80) 3. Вливаем бульон что бы покрыл мясо, добавляем специи и соль по вкусу(есть варианты добавления пива, или Юкатанский рецепт ... Ингредиенты: свинина не жирная 400-500 гр, немного сала свиного., бульон свиной отваренный на кости 2 литра, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 чилли перца., 10 зёрен чёрного перца, 10 зерен кориандра, майоран, соль., арахис 80 гр. сметана, соус сальса, сыр., лепешки торт...

Загрузка