Свинина под сыром

2078 рецептов

Очень вкусная свинина под сыром Очень вкусная свинина под сыром Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (примерно по 1 см толщиной), отбить каждый, присыпать перцем с солью, дать немного постоять. Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, если луковицы мелки... Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр твердый - 100-150 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Картофель со свининой под сыром в мультиварке Картофель со свининой под сыром в мультиварке Свинину порезать небольшими кусками, сложить в мультиварку, посолить и поперчить. Лук нашинковать, распределить поверх мяса, добавить соль, перец. На крупной терке натереть сырой картофель, положить его на лук, добавить перец и соль. Помидоры нарезать полук... Ингредиенты: свинины - 300 г, твердого сыра - 100 г, картофеля - 4 клубня, помидора, сметаны - 2 ст.л., луковица, зелень, перец черный молотый, соль

Свинина под сыром в духовке Свинина под сыром в духовке Думаю, такой рецепт приготовления свинины под сыром в духовке должен знать каждый. Ведь сколько бы вы не экспериментировали с маринадами и специями, все же классическое сочетание мяса, помидоров и сыра останется лучшим из вариантов быстрой готовки мяса. Так... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Картошка со свининой под сыром Картошка со свининой под сыром В качестве семейного яркого блюда можно порекомендовать картошку со свининой под сыром. Продукты очень легко готовятся в духовом шкафу, к тому же, это необыкновенно питательное сочетание отличается хорошими вкусовыми характеристиками. Для его приготовления ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 7 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Свинина под сыром и шпинатом Свинина под сыром и шпинатом Для приготовления данного блюда нам понадобиться свиная шея, шпинат и сыр. Блюдо получается сытным, ароматным и вкусным. 1. В первую очередь молоточком отбиваем свиные кусочки. 2. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем кусочки мяса. ... Ингредиенты: Сыр 50 Грамм, Свинина (шейка) 2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Растительное масло 40 Миллилитров, Шпинат, пучок 1 Штука

Свинина под сыром и помидорами Свинина под сыром и помидорами 1. Мясо разрезаем на куски толщиной около 1 см (5-6 кусков). 2. Слегка отбиваем его (не надо превращать мясо в кашу) 3. В кастрюлю вливаем кефир. Добавляем туда перцы, соль, порошок чеснока. Все специи по вкусу. 4. Кладем туда отбитое мясо и оставляем на 20... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Помидор - 6 шт, Сыр голландский - 200 г, Кефир - 300 мл, Перец черный, Перец красный жгучий, Чеснок

Свинина под сыром Свинина под сыром Свиной эскалоп (балык, биток, филе, карбонад - кто как называет) нарезаем пластинками где то по 1,5 см толщиной... Заливаем смесью соуса, меда, лимонного сока, давленого чеснока и перца. Оставляем для маринования на пару часов... Пекарский лист застилаем бу... Ингредиенты: Свинина (эскалоп) - 500 г, Сыр голландский - 250 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Банан - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Шампиньоны (обжареные) - 3...4 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Мед - 6 ч. л., Соевый соус - 8 ст. л., Лимон - 1 шт, Чес...

Свинина с помидорами под сыром в фольге Свинина с помидорами под сыром в фольге Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, тве... Ингредиенты: свинина - 4 куска, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., специи, соль

Запеченная со сливками свинина под виноградом Запеченная со сливками свинина под виноградом Натереть специями и солью свиные отбивные, дать постоять, включить разогреваться до 200 градусов духовку. Переложить куски мяса в форму для запекания, сверху посыпать луком, нашинкованным полукольцами, положить ягоды кисло-сладкого винограда, залить сливкам... Ингредиенты: твердого кисло-сладкого винограда - 150 г, репчатого лука - 50 г, сыра пармезан - 10 г, свиных отбивных на кости, жирных сливок - 2/3 стакана, базилик, специи, перец, соль

Свинина с сыром по-карпатски Свинина с сыром по-карпатски Мякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться. В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запа... Ингредиенты: свинины - 500 г, тертого сыра - 4 ст.л., яйца, маргарина - 2 ст.л., тмина - 1 ст.л., смесь перцев свежемолотая, молотый мускатный орех, соль

Загрузка