Свинина под сыром с чесноком

383 рецепта

Свинина под сыром в духовке Свинина под сыром в духовке Думаю, такой рецепт приготовления свинины под сыром в духовке должен знать каждый. Ведь сколько бы вы не экспериментировали с маринадами и специями, все же классическое сочетание мяса, помидоров и сыра останется лучшим из вариантов быстрой готовки мяса. Так... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Свинина под сыром и помидорами Свинина под сыром и помидорами 1. Мясо разрезаем на куски толщиной около 1 см (5-6 кусков). 2. Слегка отбиваем его (не надо превращать мясо в кашу) 3. В кастрюлю вливаем кефир. Добавляем туда перцы, соль, порошок чеснока. Все специи по вкусу. 4. Кладем туда отбитое мясо и оставляем на 20... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Помидор - 6 шт, Сыр голландский - 200 г, Кефир - 300 мл, Перец черный, Перец красный жгучий, Чеснок

Свинина под сыром Свинина под сыром Свиной эскалоп (балык, биток, филе, карбонад - кто как называет) нарезаем пластинками где то по 1,5 см толщиной... Заливаем смесью соуса, меда, лимонного сока, давленого чеснока и перца. Оставляем для маринования на пару часов... Пекарский лист застилаем бу... Ингредиенты: Свинина (эскалоп) - 500 г, Сыр голландский - 250 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Банан - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Шампиньоны (обжареные) - 3...4 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Мед - 6 ч. л., Соевый соус - 8 ст. л., Лимон - 1 шт, Чес...

Рулетики из свинины с сыром и чесноком Рулетики из свинины с сыром и чесноком Кусок свинины слегка отбить, натереть специями. Сверху натереть чесноком и посыпать сыр. Мясо свернуть в рулет и перевязать шпагатом. Выкладываем готовые рулетики на противень, добавляем на мытую картошку в мундире и ставим запекаться. У меня при температур... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сыр твердый - 70 г, Специи (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Картофель - 4 шт, Брусника (горсть), Сливки - 100 мл

Свинина под шубой Свинина под шубой Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тон... Ингредиенты: Сыр твердый - 200-250 г, Чеснок - 4-5 зуб., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2-3 шт, Свинина (мякоть) - 1 кг, Зелень, Соль, Перец белый, Майонез

Свинина под шубой с помидорами Свинина под шубой с помидорами Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками, соль, перец – по вкусу. Натереть на крупной терке картофель. Порезать лук-репку кольцами. Нарезать помидоры кружками, затем каждый разрезать на две части, намазать майонезом. Натереть т... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сыр твердый - 250 г, картофель - 3-4 шт., помидоры - 2-3 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4-5 зубчиков, майонез, зелень, соль

Свинина под розовой корочкой Свинина под розовой корочкой Положа руку на сердце, корочка, конечно же, не совсем розовая. Но все же - сквозь золотистый сырный слой проглядывает розовый соус, в котором и запекалось мясо. Да и планировалось просто запечь мясо в духовке - такой себе эрзац-шашлык на противне. В итоге п... Ингредиенты: Свинина, лук, чеснок, маринад, сметана, томатный острый соус, сыр твердый, специи, соль, перец, лавровый лист

Свинина, нашпигованная сыром и овощами Свинина, нашпигованная сыром и овощами Мясо вымыть. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Соевый соус, лимонный сок и лук смешать в миске. Залить мясо получившимся маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место минимум на 2 ч. * Мясо можно замариновать и... Ингредиенты: соус соевый – 2 ст. л., сок 0,5 лимона, лук репчатый – 1 луковица, 100 г твердого сыра, масло растительное – 3 ст.л., 800 г свинины, морковь – 1 шт, чеснока – 0,5 головки, 1 корень сельдерея, 200 г мелкой стручковой фасоли, яйцо – 4 шт, сметана охлажденная ...

Фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром Джюгас Фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром Джюгас Порей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки. Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком. Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Со... Ингредиенты: 2 больших стебля порея (только белая часть), 300 г говядины, 300 г свинины, 100 мл сливок 10%, 1 большой зубчик чеснока, пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), соль, перец, сыр Джюгас 100 г

Мясо, запечённое с овощами под сыром Мясо, запечённое с овощами под сыром Подготавливаем мясо и овощи: я взял свиную вырезку, баклажан, кабачок, лук, чеснок и помидор. Можно варьировать ингредиенты, как с мясом, так и с овощами (например: телятина, сладкий перец, патиссон). Это уж, кто как любит, или, у кого что есть. Мясо отбив... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Баклажан - 200 г, Кабачок - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Майонез - 100 г, Специи (соль, молотая смесь перцев, куркума) - 5 г, Чеснок - 5 зуб.

Загрузка