Похожие рецепты
Тушеная свинина с овощами и сырными клецкамиИнгредиенты: Свинина - 950 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (любимая по вкусу,я брала хмели-сунели), Зелень (Лук зеленый,укроп по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр голландский (натертый на мелкой терке) - 50 гНарезаем мясо. Включаем мультиварку на программу жарка, дадим разогреться. Нарезаем мелко лук и слегка обжариваем, минут пять. Выкладываем мясо в мультиварку и обжариваем минут 15, пока мясо не изменит цвет. Добавляем немного воды, совсем немного и ставим н...
Курица с морковкой и брокколи тушеная в сливкахИнгредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи замороженная - 300 г, сливки 10% - 120 г, морковь - 120 г, сыр творожный - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., уксус бальзамический белый - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, сольКуриное филе вымыть, нарезать кубиками средней величины. Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, рубленого чеснока, сухих трав, молотого перца. Положить в готовую смесь мясо, подержать в течение получаса. Вымыть и очистить морковь, ...
Суп с телятиной замороженными овощами и клецками с укропом и масломИнгредиенты: Телятина, замороженная овощная смесь, мука, яйцо, масло, укропТелятину варим долго, до мягкости хрящей, в подсоленной воде с луковицей и горошинами черного перца. Тесто на клецки делаем пресное, пельменное, на молоке или воде, с яйцом или без него, даем полчаса набухнуть, раскатываем в продолговатые полосы толщиной 3-...
Горбуша тушёная в сливках под сырной корочкойИнгредиенты: Горбуша свежая - 700 г, Лимон - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сливки - 300 мл, Соль экстра - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 120 гДля приготовления блюда нужно взять филе горбуши, твёрдый сыр, сливки, лимон, перец чёрный молотый и соль. Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Полить горбушу соком из половинки лимона и натереть солью и перцем. В глубокую форму для ...