Свинина с овощами тушенная в сливках

56 рецептов

Свинина с овощами, тушенная в сливках Свинина с овощами, тушенная в сливках Свинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут. Нарезаем овощи: помидоры - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны (я использовала мари... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Сливки - 150 мл, Перец белый - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло оливковое - 50 мл

Свинина с овощами тушенная в сливках Свинина с овощами тушенная в сливках Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках - это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу семьи или к приходу друзей. Для приготовления нам понадобится: свинина без... Ингредиенты: Свинина - 600-800 грамм, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Стебель сельдерея - 2 шт, Картофель - 5 шт, Шампиньоны - 3-4 шт, Перец чили - 1 шт, Помидоры - 4 шт, Тимьян свежий - пару веточек, Лавровый лист - 2 шт, Куркума - 0,5 ч.л, Пап...

Свинина с овощами, тушеная в сливках Свинина с овощами, тушеная в сливках Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут. Пока жарится мясо, нарежьте круп... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Свиная вырезка - 400 г, Сладкий перец - 100 г, Помидоры - 100 г, Сливки 25%-ные - 150 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл

Тушеная свинина с яблоками Тушеная свинина с яблоками Аппетитную свинину с яблоками готовьте так: порежьте мясо, яблоки и лук. Обжарьте свинину на растительном масле, затем снимите её, а на ту же сковороду выложите лук. Слегка обжарьте его, добавьте бренди и немного потушите. Затем верните мясо, добавьте яблок... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Лук 1 Штука, Куриный бульон 1 Стакан, Сливки 0,5 Стакана, Бренди 60 Миллилитров, Сухой тимьян 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Свинина, тушеная с тыквой и лисичками Свинина, тушеная с тыквой и лисичками Тыкву можно потереть на терке или же нарезать мелкими кубиками. Если вы хотите, чтобы блюдо было более сытным, то можно добавить картофель. Получится вкусное рагу. Свинину нарежьте кусочками и обжарьте. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте все вместе на 3... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Лисички 300 Грамм, Тыква 300 Грамм, Вино белое сухое 100 Грамм, Сливки 20% 100 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Свинина, тушенная в сметане в мультиварке Свинина, тушенная в сметане в мультиварке Для приготовления свинины, тушенной в сметане в мультиварке, нам понадобится не обязательно отборная свинина, корейка с жирком тоже подойдет. Советую обязательно использовать ореховую приправу, ее можно найти на базаре или купить в магазине. Но если не найд... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Приправа ореховая 1-2 Ст. ложек

Фрикасе из свинины с грибами Фрикасе из свинины с грибами Лучшая часть свинины, которую принято использовать для фрикасе - вырезка, но она может стоить не дешево. Если вырезки нет, заменяем ее обычной мякотью, избавляя ее от пленок и ненужных прослоек.Промываем мясо, просушиваем и нарезаем на порционные кусочки. П... Ингредиенты: Свиная вырезка - 900 гр, Сливочное масло - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Мука - 60 гр, Вино белое (Сухое) - 150 мл, Овощной бульон - 1 л, Петрушка - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Яичные жел...

Свиные рёбра с овощами Свиные рёбра с овощами Свиные ребра тщательно промыть в холодной проточной воде и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем поместить ребрышки в миску и посыпать специями - солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать свиные ребра так, чтобы специи равномерно покрыли ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Картошка - 600 гр, Морковь - 300 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 150 мл, Сливки - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками Выбираем мясо - оно должно быть без костей, например, хорошо подойдет свиная вырезка. Удаляем пленки и лишний жир. Промываем под поточной водой, даем обсохнуть. Теперь мясо нарезаем на тонкие пластины (толщиной 1,5 см), которые нужно отбить с двух сторон (о... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливки (15%) - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе свинины в листьях савойской капусты на соусе из лисичек Филе свинины в листьях савойской капусты на соусе из лисичек Для начала поставим в морозильную камеру емкость с холодной водой, минут примерно на 20, после этого приготовим листья савойской капусты, помоем их и вырежем грубые жилки в середине листа или, если листья достаточно небольшие, можно просто немного подрезать... Ингредиенты: 600 г филе свинины, 250 мл овощного бульона, 200 мл сливок, 50 мл шерри, 2 крупные луковицы, 2 ст.л. горчицы, оливковое масло, соль, перец, крахмал

Загрузка