Похожие рецепты
Пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисомИнгредиенты: Свинина - 700 г, Рис (круглый) - 1 стак., Фасоль (стручковая, зеленая) - 200 г, Сок гранатовый - 1 стак., Мандарин - 1 шт, Банан - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Перец чили (или кайенский молотый; по вкусу), Масло растительное (для жарки)Для создания нашего волшебного блюда нам понадобится кусок нежирной свининки. Нарезаем свининку мелкими кусочками. Остальные продукты очень простые: тарелка зеленой стручковой фасоли, стакан риса, полстакана гранатового сока, 2 яйца, лук, острый перец чили,...
Шашлык в гранатовом соке майскийИнгредиенты: Шейка свиная - 1,1 кг, Сок гранатовый - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Аджика (острая) - 1 ст. л., Горчица (русская) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуПриготовить продукты. Мясо нарезать кусочками 4 - 5 см. Лук нарезать тонко, слегка перетереть. Выложить всё в миску, добавить специи и соль. Перемешать, залить гранатовым соком, покрыв мясо полностью. Оставить на 2 - 10 часов в холодильнике. Жарить на седы...
Рулет из петуха в гранатовом сокеИнгредиенты: тушка петуха - 1,5 кг., фарш мясной - 200 гр., каштаны варёные - 6 -7 шт., гранат - 1 шт., имбирь - 6 см.от корешка., чеснок - 5- 6 зубков., ягоды можевельника - 5 шт., масло оливковое., соль, перец,шалфей - ., труба и сетка.Тушку птички готовим как в рецепте "Цесарка с каштанами" Фарш я использую мой,тоже с этого рецепта. У граната отложить несколько зёрнышек для украшения.Из остальных зёрнышек выдавить сок. Имбирь(если свежий) почистить и порезать мелко,смешать с гранатовым с...
Баранина на кости маринованная в гранатовом сокеИнгредиенты: баранины на кости - 3 филе, гранатового сока - 250 мл, красного лука - 100 г, 1 зубчик чеснока, базилик, перец черный молотый, сольПодготовить баранину на косточке, отбить, натереть молотым перцем и солью, переложить в подходящую емкость. Нашинковать полукольцами лук, засыпать баранину, добавить измельченный чеснок, базилик, залить гранатовым соком и оставить на час промариноваться. До...