Свинина с овощами в сливках

402 рецепта

Свинина с овощами в сливках Свинина с овощами в сливках Для приготовления блюда нам понадобиться свиная вырезка. Мясо надо хорошо промыть водой и порезать на куски, примерно так, как вы режете для отбивных. Каждый кусочек свинины хорошо отбить специальным деревянным молоточком. Все куски немного посолите и потру... Ингредиенты: свинина – 500-600 грамм (мякоть), репчатый лук – 1 шт., помидор – 2-3 шт., сливки – 100 мл., соль, специи, растительное или оливковое масло – 2 ст.л.

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Свинина с овощами Свинина с овощами Для этого блюда необходимо купить свинину на косточке (правильно этот отруб называется натуральная свиная котлета на кости, но чаще всего ее называют просто свинина на кости). Свинину необходимо надрезать по кромке жира (что бы при жарке ее не скрутило), по... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 2 шт, Цуккини - 1 шт, Помидоры черри - 3 шт, Сливки - 80 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Тимьян - 4 веточ., Базилик - 1 веточ., Шнитт-лук - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец чер...

Жаркое из свинины с овощами Жаркое из свинины с овощами Жаркое из свинины с овощами готовьте так: сложите в форму для запекания отваренный до полуготовности картофель и дольки перца. Полейте смесью специй и выложите мясо. Поперчите и запеките 40 минут в духовке при 180 градусах. Затем свинину выложите на тарелку... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Свинина 1 Килограмм, Болгарский перец 2 Штуки, Горчица 0,25 Стакана, Измельченная петрушка 0,25 Стакана, Бульон куриный 0,3 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" 1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут. 4. Приготовим овощи. Моем, чистим. 5. Кабачок и чеснок режем кубиками, перец слад... Ингредиенты: Соус-маринад (Терияки "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина ( вырезка) - 300 г, Лук репчатый, Кабачок -...

Свинина с овощами, тушенная в сливках Свинина с овощами, тушенная в сливках Свинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут. Нарезаем овощи: помидоры - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны (я использовала мари... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Сливки - 150 мл, Перец белый - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло оливковое - 50 мл

Свинина с овощами под сливочным соусом Свинина с овощами под сливочным соусом Кусок свинины (у меня шейка) нашпиговываем чесноком и розмарином (1 веточка). Натираем солью и перцем. Крупно режем картофель Лук тоже режем крупными кусочками. Тыкву тоже нарезаем достаточно крупно. В рукав для запекания кладем 10 горошин душистого перца, ... Ингредиенты: Свинина - 1,3 кг, Картофель (средний) - 10 шт, Тыква - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Розмарин - 4 шт, Сливки (для соуса) - 100 мл, Мед (для соуса) - 1 ч. л., Сыр плавленый (для соуса) - 1 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Приправа (для соуса, "Французские тр...

Свинина с брокколи в сливках Свинина с брокколи в сливках Такое блюдо будет выглядеть на обеденном столе очень ярко и празднично. Также во время приготовления можно добавить морковь, нарезанную кружками. Отличное блюдо для обеденного стола. И сытно, и вкусно! Свинину нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный лук и ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Горчица 1 Ст. ложек, Сливки 20% 200 Миллилитров, Лук репчатый 1-2 Штук, Специи По вкусу

Запеченная свинина с овощами Запеченная свинина с овощами Мясо вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Слегка обжарить с двух сторон. Затем поместить обжаренное мясо в форму для запекания, предварительно посолив и приправив по вкусу. Морковку натереть на терке (я терла на терке для корейской моркови), лук порез... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сливки (20 % жирности) - 150 мл, Вино красное сухое - 150 мл, Масло растительное (для жарки) - 8 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу)

Фаршированная щука со свининой и овощами Фаршированная щука со свининой и овощами Приготовить начинку: порезать луковицу на кубики, потереть морковь, обжарить. Залить булку молоком, хорошо отжать. Положить все продукты в блендер, посыпать перцем, солью. Измельчить. Вынуть из рыбки хребет, посыпать солью, перцем. Положить начинку. Сколоть... Ингредиенты: щука свежая - 1,5 кг, свиной фарш - 400 г, сливки - 100 мл, хлеб белый - 3 куска, яйца - 2 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вино белое - 150 мл, смесь пряных трав

Загрузка