Свинина с овощами тушёная в сливках

6 рецептов

Свинина с овощами тушёная в сливках Свинина с овощами тушёная в сливках Для приготовления свинины с овощами в сливках, нам понадобится свинина нежирная без кости, баклажан, перец болгарский, стебли сельдерея, лук-порей, картофель, грибы, чеснок, сливки, масло для жарки и специи. Свинину нарезать на небольшие брусочки. Лук-порей... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Картофель - 4 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свинина мякоть - 500 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки ...

Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках Это довольно простое, классическое блюдо на каждый день. Хочу отметить только, что блюдо можете разнообразить любимыми ароматными специями. К слову, сливки можно заменить сметаной, разведенной небольшим количеством воды. Угощайтесь :) Мясо нарежьте на кусоч... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Замороженные овощи 300 Грамм (готовая смесь), Томатная паста 1-2 Ст. ложки, Сливки 20% 1 Стаканов, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусу

Тушёная свинина с грибами и овощами Тушёная свинина с грибами и овощами Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать полосками. Морковь почистить, вымыть. Нарезать морковь крупной соломкой. Лук почистить, нарезать соломкой. Вешенки вымыть, обсушить бумажным пол... Ингредиенты: свинина 600 г, вешенки 300 г, морковь крупная 1 шт., репчатый лук 2 шт., «Соус сметанный с грибами» ТМ «МахеевЪ» 100 мл, сливки 20% 150 мл, растительное масло 6 ст.л., зелень 0.5 пучок(а), соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу

Свинина по-испански Свинина по-испански Вот такое мяско у меня было (по рецепту была корейка). Можно брать простую свинину, только жарить и запекать придётся дольше! Я запекала в двух формах, на толпу готовила. Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стор... Ингредиенты: Свинина (у меня полукопчёная (Kasselerkamm) - 600 г, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Сливки - 200 мл, Майоран (по вкусу), Базилик (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Нарезать лук-порей полукольцами, репчатый лук, морковь и репу средним кубиком. Нарезать свинину (чтобы было менее жирно, можно взять филейную часть, карбонад или корейку без костей, можно брать не 1 кг, а меньше, 500-700г) на средние куски, слегка посолить-... Ингредиенты: свиная шейка - кг, лук репчатый - 2 шт., репа - 2 шт., яблоки - 2 шт., сидр - 400 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., соль - 1, морковь - 2, лук-порей - 1 пучок, крем-фреш - 200 г, перец - по вкусу, лавровый лист - ...

Хурский мясной пирог Хурский мясной пирог Подготовим ингредиенты: муку, яйцо, холодное сливочное масло, сливки, вино, фарш говядины, говяжью колбасу, хлеб, лук-порей, соль, перец, по столовой ложке майорана и петрушки. Просеем муку и нарежем масло кусочками. Перетрём миксером или руками тесто до ра... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука пшеничная грубого помола - 150 г, Сливки - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вино красное сухое - 100 мл, Говяжий фарш - 500 г, Колбаски из говядины сырые - 100 г, Лук-порей - 100 г, Майора...